论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:18

已截团【Z017湖北】熊猫轮滑,全球首发,抢购(4.10-4.17)

回帖 发帖

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我已阅读并遵守《亲子团购2012新规则》!

承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

第85团

反馈贴链接:http://bbs.ci123.com/post/19159136.html#19159136

发货方式 广东发货,随团发货,三天内发出来。

快递方式及费用

默认韵达快递,需要其他快递要补差价,具体咨询团长。
轮滑鞋属于大件物品,重量本身偏重,因此运费较高,本店包邮活动提醒:
以下地区不在包邮范围内,需补运费才可发货:
东北三省,云南,甘肃,青海,宁夏,新疆,西藏,内蒙以及台湾香港海外!4.支付方式,店内拍付. 

团长旺旺:ssaucool

团长QQ:121465

跟贴格式  
           育儿网昵称:
           购买日期和物品名:
           服务满意度:          

或育儿网昵称:
           直接上传图片:(通过QQ把您的淘宝已购买图片截图下来,直接在我们论坛跟帖上传)

售后:

商品质量问题或者发错商品及缺少零件等情况,运费由团长承担退换货及来回运费
如果是码数大小没选对或者颜色不喜欢了或者有丁点线头等情况,换货费用由团员承担

团品明细:
酷炫熊猫轮滑组合  团价:410包邮,淘宝最低价:436 就一个团品

此帖子已经被一一Y小菡于2012年04月10日 17:44:57编辑过。

此帖子已经被一一Y小菡于2012年04月10日 17:53:32编辑过。

此帖子已经被一一Y小菡于2012年04月18日 11:15:15编辑过。

占位     统计

拍付链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=6189047183

团品:酷炫熊猫轮滑组合  团价:410包邮,偏远地区除外,淘宝最低价:436

型  号:10160/ 10161
品  名:酷炫熊猫轮滑组合
产品规格:安全帽:可调式扣带
S: 49PREFIX = ST1 -53CM
M: 54-58CMPREFIX = O
护具:护膝,护肘,护掌
轮鞋:四码可调式儿童鞋
铝底座刀架
82APU轮子
68X24MM: #29-32
70X24MM : #33-36
ABEC-5轴承
• 产品特色:全国独家熊猫造型套组包含:头盔、护具、可调式轮鞋
o 中国首卖:
第一批生产三万六千套,由中国市场优先批货,二月份在德国慕尼黑ISPO展会中发表于全欧洲市场,接着陆续在美洲、南美洲市场推广,再回到亚洲市场包含日本、韩国、台湾、新加坡…….等。中国市场拥有独家先机,成为我们的省代就等于成为全球领先的指标!

o A级配备:
全产品,包含轮鞋、头盔、护具皆使用TPU、PP等A级耐冲击环保料,且全部通过欧盟测试标准,保证安全无虞。轮鞋底座为铝合金钢琴烤漆,抗磨损、不易掉漆,精密碳钢轴承,高弹跳环保PU轮,造型头盔拥有超高安全耐冲击系数,无毒材质保证儿童的健康及安全!
o 精美包装:
由洛城极限资深设计团队共同完成,德国风格干净利落的外盒,与市面上其它品牌有所区隔;三面开窗设计,让顾客能够轻易的将轮鞋、头盔、护具一览无遗,也为陈列架增添了几分活泼的调性;附赠的透明PVC提袋,外出携带方便,有意无意间还可以吸引其它家长及小朋友羡慕的目光。
o 物超所值:
德国品牌、口碑推荐、独家设计、市场独卖、全球首卖。

团品已上完,请移步

已阅,同意转移。

好东西  支持

以下是引用 第6楼 2008鑫妈 的话:
好东西 支持...

以下是引用 第6楼 2008鑫妈 的话:
好东西 支持...

支持,可惜我家这里的运费贵的要命

刚在兜妈家败了一个,挺漂亮的,贵了

很炫,。。支持。。

果现在每天都要玩

支持~~~~~~~~

很炫啊

好看

挺漂亮的哦~去年跟团买过了,支持一下!

很好看 ~~心动 可惜有了

19 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航