论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:23

【团品我来秀】可艺家的超值美玉

回帖 发帖

话说有一天可艺在群里发图片处理黄龙玉手机链10元一串,果妈问我要不要给我顺便带带她那边,跟我抢楼得的抱枕一起发给我,这样我就省了邮费了,果妈真是个热心的女人吻

我选了一个小鱼的吊坠两串手机链,果妈帮我付的款,我当时连米都没有就买,还好那个女人热心的帮我付款大笑

小鱼的吊坠去娘家给弟媳了,照都没来得急拍,去可艺家盗了张图回来titter

手机链也送了弟媳一个,剩下一个准备送给同学的,可怜我连个手机都没有,只拍了这一个的照

此帖已经被版主2008鑫妈奖励积分20分。

自己的沙发可以抢不

晶莹剔透,很漂亮

亲爱的你和弟媳感情很好啊,什么都给她了,嘿嘿

这片片拍得很不错哇

以下是引用 第4楼 泽溪妈妈 的话:
亲爱的你和弟媳感情很好啊,什么都给她了,嘿嘿...

我认为弟媳也是自己的亲人,像妹妹一样的,以后我爸妈还得靠她多照顾呢,对人家好是应该的嘛嘿嘿。。。。

以下是引用 第5楼 沐沐De妈 的话:
这片片拍得很不错哇...

我就会拍点不会动的东西,我儿子我拍出来很难看,妹妹经常说我好东西被我拍瞎了大笑

以下是引用 第6楼 ☂宇晨宝贝。◕‿◕。 的话:
以下是引用 第4楼 泽溪妈妈 的话:亲爱的你和弟媳感情很好啊,什么都给她了,嘿嘿... 我认为弟媳也是自己的亲人,像妹妹一样的,以后我爸妈还得靠她多照顾呢,对人家好是应该的嘛嘿嘿。。。。...

咧嘴你真聪明啊,哈哈,我和弟媳的关系就不好,都不来往了

手机链真漂亮,看着色泽度真好

以下是引用 第8楼 梓烨妈妈 的话:
以下是引用 第6楼 ☂宇晨宝贝。◕‿◕。 的话:以下是引用 第4楼 泽溪妈妈 的话:亲爱的你和弟媳感情很好啊,什么都给她了,嘿嘿... 我认为弟媳也是自己的亲人,像妹妹一样的,以后我爸妈还得靠她多照顾呢,对人家好是应该的嘛嘿嘿。。。。... 你真聪明啊,哈哈,我和弟媳的关系就不好,都不来往了 ...

唉自己也作为人家的弟媳深知好与不好的区别啊,毕竟自己的父母还得靠人家的多啊

以下是引用 第3楼 思涵妈妈09 的话:
晶莹剔透,很漂亮...

晶莹剔透,很漂亮...

晶莹剔透,很漂亮...

貌似晨妈很喜欢鱼哈,昨天还看了你双鱼的秀贴呢

话说我和嫂子大姑姐关系都不错,那我是不是聪明的要绝顶啦,嘿嘿-----

晶莹剔透,很漂亮...

24 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝