论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:76

与BB的82天缘份尽了,但我从未绝望过~(本贴告别更新)

回帖 发帖

我宝宝跟你宝宝是一天出生的也是女孩,现在已经会认人了很可爱。看完你写的我很心酸,不知道该怎么安慰你,楼主节哀、、、

看得掉泪了,人间最痛莫过如此,如楼主所说,缘份尽了,愿宝宝一路走好。天堂里没有病痛的折磨,宝爸节哀。好好调理身体,宝宝会再有的。

不要太伤心了,我也有过胎停一次,我知道那种心痛难过,希望以后一切都好

看了你的贴子,我的眼泪不知道流了多少,以后一切都会好起来的,加油。愿你的宝宝早日到来。

看着看着已经泣不成声,不知道要说什么了。。

不要太难过了, 沵是一个好丈夫, 好父亲, 宝宝会回来的。  加油。

看的我都掉泪了  好心酸呢  楼主也不要太伤心了  现在你老婆心里是最难受的  十月孕育是艰辛的  现在的你们才是最需要互相鼓励扶持的  好好调养好身体  缘分到了 宝宝会早点到来的 加油

你说要和宝宝一起陪妈妈过苦日,看得出 你是一个爱老婆的好丈夫 这82天虽然短但是我相信是老天给你的一次磨练将来会成为最好的爸爸,拥有最爱你的孩子的

以下是引用 第52楼 那段俗世情 的话:
看的我都掉泪了 好心酸呢 楼主也不要太伤心了 现在你老婆心里是最难受的 十月孕育是艰辛的 现在的你们才是最需要互相鼓励扶持的 好好调养好身体 缘分到了 宝宝会早点到来的 加油...

在我采取注意力转移的方法后,她已经基本恢复正常,除非电视画面里出现孩子、看到孩子的照片~谢谢安慰~

以下是引用 第53楼 夏洛贝贝 的话:
你说要和宝宝一起陪妈妈过苦日,看得出 你是一个爱老婆的好丈夫 这82天虽然短但是我相信是老天给你的一次磨练将来会成为最好的爸爸,拥有最爱你的孩子的...

从不低头,永不言弃,这是我的人生信条,不管命运怎么折磨我,对我如何不公,我都会倔强的昂头前行~

看着真是太心酸了,祝你们在以后的日子里幸福!健康的宝宝一定会很快到来的。

这种痛相信做父母的都能理解,振作起来呀

文笔真是好!看的也真心酸!

还是还是会有的,照顾好老婆养好身子才是最重要的!

其实你的心思真的很细腻,我是一个妈妈,但也许心思都未必有你细,我想你在生活中也一定是一个很细的人,那么好好去医院同妻做一个检查,看看到底是怎么回事。

会有更好更健康的宝宝等着你们。祝楼主好运哦。

77 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航
同龄宝宝