论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:57w|回复:11033

【帮粉爱活动-抢楼】回复五星连连看,得特级棉柔!(奖品将于17日快递,请注意查收)

回帖 发帖

公告:4-16日将公布最后确认无误名单,并安排寄送。

目前对候选人已经审核完毕,如你对以下名单有任何不符操作,或者置疑的,请在 4-16日14:00之前,编辑主题【五星连连看】+自定义标题给小帮站短哦。

请所有地址不完善的用户也于 4-16日14:00之前 完善地址。

http://user.ci123.com/mail/mail/Compose/?user_id=225461

本次活动中所有的删帖如下图,已经对1万楼之前的删帖,都进行了恢复。

备注:关于帖子删除问题,感谢松霖配合验证了帖子能删~~因她的帖子已在1w楼之外,不影响获奖情况,就并未恢复她的验证帖。

序号 楼层  username  备注
1 333 松霖  
2 666 天蓝123  
3 999 依依可儿  
4 1332 明杰宝贝  
5 1665 小宝麻麻爱小宝  
6 1998 王丹乖乖  
7 2331 陌陌妈  
8 2664 小资女  
9 2997 初荷  
10 3330 洋洋20090331  
11 3663 开心之家  
12 3996 betsy古  
13 4329 可爱灿宝贝  
14 4662 sz海绵宝宝  
15 4995 咖啡龙  
16 5328 青青蜻蜓  
17 5661 囡囡好宝贝  
18 5994 ilijiayi  
19 6327 dreamingsky  
20 6660 可爱灿宝贝 获奖重复,顺延
20 6661 小泥人就是我  
21 6993 huangjiao9  
22 7326 sz海绵宝宝 获奖重复,顺延
22 7327 染色的橘子皮  
23 7659 染色的橘子皮 获奖重复,顺延
23 7660 曦晨乖宝  
24 7992 可爱宝贝妞☺  
25 8325 bosshsc  
26 8658 Andox  
27 8991 映日荷花QQ  
28 9324 小宝的幸福生活  
29 9657 博博妈咪  
30 9990 妍妍20091116  

帮宝适特级棉柔,带来干、透、柔、弹、净五大金星,带给宝宝五星级皮肤呵护,让宝宝尽享成长精彩。

有几位帮宝适社交达人宝,他们都想来说说帮宝适带给他们的呵护体验。
请妈妈们用心看看社交达人宝分享的体验,做个连连看的游戏。把睡宝分享的体验连上特级棉柔的五星特性。

活动时间:2012.4.10 14:00 -2012.4.12 14:00 

参与方式:

根据ABCDE五位社交达人宝的分享顺序,给出他们相对应的五星特性排列。(如你给出”柔弹净干透”,就代表你认为:A宝体验到了特级棉柔的“柔”,B宝体验到了“弹”,C宝体验到了“净”,D宝体验到了“干”,E宝体验到了“透”)

备注:以上内容仅为提示,不一定是正确答案。

获奖方式:

将你的五星连连看答案,编辑回帖,抢占楼层。

凡是做出正确配对,抢中对应楼层,即可获得帮宝适特级棉柔L号中包装一份,亲身感受特级棉柔带来的五星级呵护。
共30个名额,快来五星连连看吧!!

楼层要求:每333层,产生一名!

例如:333,333×2=666,333×3=999 ……

妈妈们,行动起来! 

老生常谈:本次抢楼限制马甲。

(IP&ID&IQ……)

(手机&地址&收件人等信息吻合或者高度相似的)

…… 

———————————— 社交达人宝亮相 —————————————

A 齐齐:妈妈给我用了白金帮,小屁屁一点都感觉不到湿意

B 苗苗:我最喜欢帮宝适贴合小屁屁的感觉了,柔软的感觉,就像我的动物小伙伴们~

C 范范:妈妈,我再也不用为了让小屁屁呼吸就趴着睡啦~

D 明明:嘿嘿嘿,我不是暴露狂哦,就为了晒晒帮宝适给咱带来的干净的体验。就我这美腿,你羡慕么?

E 明明:妈妈说我太壮实了,一般规格的纸尿裤没那个弹力,HOLD不住我粗粗的腰?!
╭(╯^╰)╮我才不怕呢,帮宝适强力腰贴,给到无与伦比的HOLD住,看,我一秒就变睡宝啦!

奖品介绍:

产品信息:

特级绵柔系列,能更好的呵护刚出生的宝宝。帮宝适——成长特级系列婴儿纸尿裤S27,适用体重3-8公斤刚刚的出生宝宝,皮肤特别娇嫩,需要特别的照顾,能把宝宝柔软地怀抱在如棉质般的柔嫩里。

产品特点:

1、特含天然清爽成份,能帮助有效减少宝宝的尿尿异味,保持可爱的小屁股气味清新,还可超强吸收整晚尿湿,保持宝宝整夜干爽。帮助小屁屁保持干爽:多层吸收体,将能有效吸收尿液
2、柔软舒适的魔术腰贴:可多次重复粘贴
3、温柔地把宝宝包起来:像棉般的柔软外层,摸摸看,真的好柔软
4、合身又舒适:二折设计、宝宝穿起来更服帖,腰围加高到宝宝腰际,包裹住宝宝的小肚子
5、透气舒适:不仅排出闷热湿气,还可以让空气流通,帮助小屁屁干爽舒适
6、尿湿显示,更加方便:看一眼就知道是不是该换尿裤了,不会因此而打断宝宝的睡眠
7、芦荟亲肤表层:帮助保护宝宝肌肤。

A宝齐齐体验到了特级棉柔的“干”,B宝苗苗体验到了“柔”,C宝范范体验到了“透”,D宝明明体验到了“净”,E宝明明体验到了“弹”)

A宝体验到了“干”,B宝体验到了特级棉柔的“柔”,C宝体验到了“透”, D宝体验到了“净”,E宝体验到了“弹”

A干B柔C透D净E弹

干柔透净弹

干柔透净弹

A宝体验到了“干”,B宝体验到了特级棉柔的“柔”,C宝体验到了“透”, D宝体验到了“净”,E宝体验到了“弹” 

A 齐齐宝体验到了特级棉柔的 干
B 苗苗宝体验到了特级棉柔的 柔
C 范范宝体验到了特级棉柔的 透
D 明明宝体验到了特级棉柔的 净
E 明明宝体验到了特级棉柔的 弹

干柔透净弹

A:干 B:柔 C:透 D:净 E:弹

干柔透净弹

干、柔、透、净、弹

干柔透净弹

A干B柔C透D净E弹

干柔透净弹