论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:45w|回复:3927

帮亲们测男女 有兴趣的进来喔!O(∩_∩)O

回帖 发帖
以下是引用 第1235楼 细B仔仔 的话:
以下是引用 第1210楼 我是杨妈 的话:我虚岁23,怀孕月份7月,楼主帮忙看看是男是女~~...末次月经农历7月吗? ...

是的,是农历七月初几的样子,排卵是在7月十四五的样子 

我朋友是88年的,属龙的,去年2011年末次月经时农历10月28怀孕的,请问是男是女

以下是引用 第1219楼 细B仔仔 的话: 以下是引用 第1191楼 llk52 的话:28岁,9月怀 还有一个32岁,1月怀,帮忙算算谢谢了,... 要末次月经农历... 我说的就是指末次月经的农历月份,谢谢了 再帮忙算下

是的,谢谢哟。

大笑  借楼主吉言喔。 我就希望这胎是个女儿,那我就儿女双全了。

闪

以下是引用 第1264楼 黑色幽默zj 的话:
农历82年12月16日生日,农历11年12月26日末次月经,麻烦哦,谢谢。...

女儿

以下是引用 第1265楼 ziping613 的话:
我生日是农历1991年9月1日,然后末次月经是去年快过年的前几天。。...

具体日期

以下是引用 第1268楼 小媛与小宝贝 的话:
农历88年的虚岁是多少吖?去年农历6月怀的...

具体末次月经?

以下是引用 第1270楼 我是杨妈 的话:
以下是引用 第1235楼 细B仔仔 的话:以下是引用 第1210楼 我是杨妈 的话:我虚岁23,怀孕月份7月,楼主帮忙看看是男是女~~...末次月经农历7月吗? ... 是的,是农历七月初几的样子,排卵是在7月十四五的样子 ...

女儿

以下是引用 第1271楼 如我所愿 的话:
我朋友是88年的,属龙的,去年2011年末次月经时农历10月28怀孕的,请问是男是女...

女儿

以下是引用 第1272楼 llk52 的话:
以下是引用 第1219楼 细B仔仔 的话: 以下是引用 第1191楼 llk52 的话:28岁,9月怀 还有一个32岁,1月怀,帮忙算算谢谢了,... 要末次月经农历... 我说的就是指末次月经的农历月份,谢谢了 再帮忙算下...

两个都是儿子

以下是引用 第1273楼 秦小暖 的话:
是的,谢谢哟。...

亲  请引用你上次的话再回复好吗?

虚岁是25怀孕月份是11月

以下是引用 第1282楼 niubaob 的话:
虚岁是25怀孕月份是11月...

女儿 

3990 篇,显示:1291 - 1305篇 
社区导航