论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:100w|回复:10230

[图]送子观音来了 大家都来拜拜吧... (求男得男 求女得女)

回帖 发帖

祈求菩萨保佑我和小宝宝健康平安,保佑小宝宝健康顺利出生,保佑我们一家人平安健康幸福。

请菩萨保佑我老婆今年生个健康快乐的男宝,弟子诚信跪求菩萨,菩萨显灵吧。跪求跪求

菩萨保佑!4月份能好孕,有一个聪明、健康、帅气的男宝宝!

菩萨保佑  赐给我个健康的龙宝宝吧

菩萨保佑  请赐给我个健康的龙宝宝吧

求菩萨保佑我们都如愿怀上宝宝

保佑我好孕

不论男或者女,希望这次能有个健康的宝宝。

阿弥陀佛,菩萨保佑,不管是男是女,我都喜欢。希望你可以送我一个。在这里虔诚的拜过!希望这个月好孕

求好孕啊。。。

菩萨,求求您保佑保佑我快快顺利怀上一个健康的宝宝。我希望是一个强壮的男宝,以后成为一棵茁壮成长的大树。

谢谢您!!!跪谢!!!

此帖子已经被待孕小仙于2012年04月07日 23:20:44编辑过。

祈求菩萨保佑我和小宝宝健康平安,保佑小宝宝健康顺利出生,保佑我们一家人平安健康幸福。

请求菩萨赐我一个女宝宝......一定上寺院烧香磕头为谢!

观世音菩萨弟子又来诚心的求您赐予我和我老婆一个强壮的男宝,我和我老婆不要求大富大贵,只希望在今年生个男孩,好好的教育他,以后我们一定记得你对我们全家的好。求菩萨帮我和我老婆圆了这个唯一的心愿。弟子下辈子做牛做马都会报答您的,弟子一定还愿,请菩萨让我和我老婆如愿。跪求菩萨。

菩萨保佑 保佑我赶快怀上男宝

10231 篇,显示:8416 - 8430篇 
社区导航