论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:45w|回复:3927

帮亲们测男女 有兴趣的进来喔!O(∩_∩)O

回帖 发帖

以下是引用 第1178楼 龙宝328 的话:
虚岁24,怀孕农历是7月,再附上一张32W+5D的大肚照,麻烦楼主帮我测测!!...

末次月经农历7月吗?

儿子

以下是引用 第1179楼 倔强的牛 的话:
85年出生,虚岁28,末次月经3月,农历2月...

2012年怀孕吗?

女儿 

以下是引用 第1180楼 虾米23 的话:
怀孕虚岁28,末次月经农历7 月和怀孕虚岁29,末次月经农历7月 此帖子已经被虾米23于2012年03月29日 此帖子已经被虾米23于2012年04月02日 20:00:56编辑过。...

怀孕虚岁28,末次月经农历7 月 儿子

怀孕虚岁29,末次月经农历7月 女儿

以下是引用 第1181楼 爱、牛牛 的话:
虚岁21 月经末次农历1月 谢谢了,帮我算下...

女儿

以下是引用 第1182楼 。雨 的话:
虚岁25,怀孕农历11月...

女儿

以下是引用 第1183楼 mifeier 的话:
楼主:我出生年月是1987年9月30日,末次月经是2011年阴历8月19日,排卵怀孕是2011年9月初5,楼主帮忙算下。。。...

儿子

以下是引用 第1254楼 林筱 的话:
以下是引用 第1138楼 细B仔仔 的话:以下是引用 第1136楼 林筱 的话:虚岁24,怀孕的农历是11月份,请楼主帮我也算算哦,谢谢了... 儿子 ... 谢谢楼主,我也好希望是个男宝,不过我婆婆说,我越想就越没有,哈哈 ...

亲 你再留下你出生日期和末次月经(都要农历)

帮你算算

农历是,生日是,1985、1、27,末次月经是,12月27 麻烦再帮我算下,谢谢。

此帖子已经被秦小暖于2012年04月08日 19:14:12编辑过。

以下是引用 第1262楼 秦小暖 的话:
农历是,生日是,1985、1、27,末次月经是,12月27 麻烦再帮我算下,谢谢。此帖子已经被秦小暖于2012年04月08日 19:14:12编辑过。...

2011年末次月经吗?

儿子

农历82年12月16日生日,农历11年12月26日末次月经,麻烦哦,谢谢。

我生日是农历1991年9月1日,然后末次月经是去年快过年的前几天。。

谢谢你了哟。我就希望有个小千金。借你的吉言。辛苦了哟。

我觉得不准

农历88年的虚岁是多少吖?去年农历6月怀的

我觉得楼主只是碰巧而已,没什么依据,看了你的回复,大部分都是儿子,哪可能吗,太可怕了,

3990 篇,显示:1276 - 1290篇 
社区导航