论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:45w|回复:3927

帮亲们测男女 有兴趣的进来喔!O(∩_∩)O

回帖 发帖

今年虚岁31,末次月经11年12月,麻烦您,谢谢。

农历88年12月新历89年1月,未次月经农历2011年6月

此帖子已经被小媛与小宝贝于2012年04月08日 20:51:26编辑过。

80年出生,末次月经是2012年2月13(阳历)(阴历是1月)

我是87年农历十一月十八日出生,末次月经是2011年新历12月3日

谢谢,帮我算算吧

以下是引用 第1239楼 想南麻麻 的话:
哦,写错了哦,楼主,我是2011年10月2号的末次月经啊,不是2012,宝宝在肚子里7个月咯, 82年1月10的,2011年10月2号末次月经, 怀孕的时候差两三个月满30岁,加1虚岁就是30,末次月经农历月份9月份哦......

儿子

以下是引用 第1240楼 黑色幽默zj 的话:
今年虚岁31,末次月经11年12月,麻烦您,谢谢。...

是农历吗?

女儿

楼主,好不容易等到你回帖了,结果还把我的1181回忘了,。哭泣

以下是引用 第1241楼 小媛与小宝贝 的话:
虚岁24,未次月经农历2011年6月...

女儿

以下是引用 第1242楼 蓝蝶的微笑 的话:
80年出生,末次月经是2012年2月13(阳历)(阴历是1月)...

女儿

以下是引用 第1243楼 mamal 的话:
我是87年农历十一月十八日出生,末次月经是2011年新历12月3日 谢谢,帮我算算吧...

女儿 

以下是引用 第1172楼 赵司令 的话:
我不知道怎么算虚岁生日,麻烦楼主帮我算一下好吗?我的【农历】生日是1990.2.17【阳历】是1990.3.13.。末次月经【农历】日期是2011.8.8谢谢你了...

女儿 

以下是引用 第1173楼 tangxinran2012 的话:
谢谢楼主,都是农历 生日1984.8.21 末次月经2012.1.24...

女儿

以下是引用 第1174楼 mifeier 的话:
我怀孕那年虚岁25岁,末次月经农历是8月,但排卵日是在9月初,楼主算算吧...

儿子

以下是引用 第1177楼 如我所愿 的话:
我朋友是88年的,属龙的,去年2011年农历10月28怀孕的,请问是男是女?...

要末次月经农历

以下是引用 第1138楼 细B仔仔 的话:
以下是引用 第1136楼 林筱 的话:虚岁24,怀孕的农历是11月份,请楼主帮我也算算哦,谢谢了... 儿子 ...

谢谢楼主,我也好希望是个男宝,不过我婆婆说,我越想就越没有,哈哈微笑 

3990 篇,显示:1261 - 1275篇 
社区导航