论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:263

大家请仔细阅读,谢谢!

回帖 发帖

一.  败家妈妈区版规,
     请卖家和参与者仔细阅读
     各位亲爱的妈妈你们好:
     我是败家妈妈区的版主我的饼干盒子,为了给卖家和各位妈妈提供更好的服务,特整理出败家妈妈版规,希望大家能够遵照执行!还望大家给予支持!
     刚刚开始参与管理卖场区难免有不到和不周之处,有问题我们可以一起探讨,一起解决,愿我们的论坛越办越好!

本论坛是为了方便各位妈妈进行婴幼儿用品交易而设立的,为了营造整洁、温馨的论坛环境,请各位妈妈遵守下述版规:

1、本论坛以婴幼儿用品交易为对象,包括婴幼用品、婴幼儿食品、童装、童鞋、玩具等等,也包括孕妇和妈妈用品。

2、不得恶意攻击他人,互相诋毁,欺骗网友,违者将视情节进行处理!

3、在您进行物品交易时,请提高安全意识,加强自我保护!

4、如果您在交易过程中遭遇诈骗或发现任何违法行为,建议您向有关执法部门和当地公安机关报案!

5、如果有问题或者对处理结果有疑义的,可以通过发站内信与我联系,我会尽快回信处理!

希望大家能一起努力,把论坛变成我们的小家,美丽温馨的家!

二、注意事项:

1. 买家请谨慎购物,不提倡跟风和冲动购物。

2、买家请仔细辩别质量和价格,出现纠纷请自行解决。如果无法私下沟通,请在“有事您说话”发贴留言。网站不负责处理任何经济和感情纠纷。

3. 与买卖无关的贴请发到其他相应版块,若有乱发,直接删贴,一样备案警告。

4. 卖家发表的商品贴需要具有实际内容(包括:价格、图片、交易方式等);如没有价格、图片、付费方式等内容的帖子由于非常不利于朋友们查看,将一律被视为没有实际内容,对于这样的贴子将以锁定甚至删除处理;只发表一个链接地址的帖子将被视为广告贴进行删贴。

5. 轮坛只提供交易和沟通的平台,对于卖家的诚信度不承担任何责任。

6、非认证卖家禁止在其他人的帖子里面回帖发布商品信息,违者删除帖子并做出警告,警告第三次的时候封ID处理。

7、本版发贴回帖将不增加威望和积分。

8、版主不负责认证卖家个人真实身份的认定,版主不回答任何询问其他网友个人信息的问题,如IP地址

9、管理员和版主不负责买卖双方产生的交易纠纷,但是买家如有投诉,管理员和版主会尽力协助买家解决,且,如果能查证责任确实是在卖家,管理员会在第一时间封锁该卖家ID,并在社区发出相关公告。

此帖子已经被wodebingganhezi于2007年11月18日 23:33:56编辑过。

嗯!欢迎新的版主!!!!

谢谢楼上的亲

呵呵   希望咱们育儿论坛更好

败家妈妈区版规,
希望能在这里找到我想要的东东~~~

一定会的

大家多看帖子

和比人给的评价

相信大家会在育儿里找到自己想要的东东

版主,签名档怎么设置呀?!

顶啊,卖家妈妈注意咯!

支持版主!

大家共同努力吧! 我的主页http://baobao.ci123.com/fy20082008
支持版主~!~
呵呵 希望咱们育儿论坛更好
仔细阅读学习

亲们  我出门回来了 

大家最近可好啊

希望大家每天都开心

也希望咱的论坛更好

有需要请与我联系啊

今天来学版规罗。
251 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航