论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:81

已团12件【Z050 江西】GAP外贸女宝夏装全网最低价(4.9-4.16)

回帖 发帖

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我已阅读并遵守《亲子团购2012新规则》!

承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

第59团

第58团链接: http://bbs.ci123.com/post/19238400.html

上上团56团反馈贴链接

http://bbs.ci123.com/post/19238365.html#19238365

团长联系方式:187706865XX  QQ :278510116

发货地址及快递费:深圳; 

快递方式及费用:

默认:申通快递

到达地 首重 到达地 首重
深圳 6 湖北,湖南 8
安徽,福建,江苏 7 广西,河南 9
江西,上海,浙江 北京,海南,山东 10
广东 贵州,陕西,四川
辽宁,山西,黑龙江 12 天津,云南,重庆
吉林 河北
甘肃,内蒙古 14 西藏 20
青海,宁夏,新疆 15 香港 20
备注:以上报价为申通报价
  不到的地方跟果妈联系喔
续重:跟团跟帖的不收续重哦

售后:小店已加消保,收到产品不满意可退换,退换如非质量问题,邮费由买家承担,质量问题由卖家承担,要退换的请在收到货后第1-3个工作日内与果妈联系!

团员跟团方式:跟帖回帖跟团!

提醒团员:如果跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

跟贴格式  
           育儿网昵称:
           购买日期和物品名:
           服务满意度:          

或育儿网昵称:
           直接上传图片:(通过QQ把您的淘宝已购买图片截图下来,直接在我们论坛跟帖上传)

产品明细:

此帖子已经被米果妈于2012年04月15日 08:25:54编辑过。

统计楼:           

注:因为有买家提到有的没吊牌,亲因为是外贸的,所以有部分的款式是没有吊牌的,如果不影响穿着和美观的属于正常发货范围!!材质是大家都公认的舒适,所以请大家多多包涵!我们尽力了!!

介意的亲请慎拍!!

此帖子已经被米果妈于2012年04月12日 19:52:05编辑过。

团品一:爆款玫红女童连衣裙礼裙纱裙童裙

淘宝价:53.94限时折扣

团购价:48元

拍付链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=14383874596 

果妈来不及上架,拍时请注明育网,昵称,团品,尺码,颜色等。。感谢谅解

团品描述:

公主婚纱,火爆今夏!

花、叶、腰间的丝带,有深有浅的绿色,

在玫红的透明网纱的映衬下,带来的视觉冲击可想而知!

惊艳,迷人,高贵的气质必定使宝贝的回头率100%!

除此之外,特选的网纱,造型容易,轻薄不闷,

不但美观,而且极其舒适哦!

裙摆穿上了尼龙线,使它卷卷优雅,赋有韵律感哦!

让宝贝,不仅做爸妈的高贵公主,

而且成为众人眼中的可爱公主吧!

【面料】为透明纱,里料为全工艺纯棉梭织布;装饰花为色丁布手工盘制,后半部分叶子为雪仿布电脑激光造形,底下衬无仿布。

【描述】爆款 玫红女童裙 女童连衣裙 礼裙 花童裙 儿童婚纱

[尺码] 110 110 120 130 140(代表身高】 

全部都是实物拍摄哦!请妈妈们放心购买!

此款四个码,从110-140

尺寸如下:110-长58cm【适合95-105身高的宝宝】

120-长61cm【适合110-115身高的宝宝】

130-长64cm【适合115-125身高的宝宝】

140-长67cm【适合125-135身高的宝宝】

此帖子已经被米果妈于2012年04月08日 14:22:20编辑过。

此帖子已经被米果妈于2012年04月10日 05:43:57编辑过。

团品二:美国GAP童裙爆款牡丹花宝宝裙子 高腰娃娃裙飞袖公主裙

淘宝价:58元

团购价:50元

拍付链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=15145431990

团品描述:

美国原单大牌GAP高腰娃娃裙

小飞袖大花裙摆的短裙

跳跃明快的桔色

非常适合各肤色的女宝宝

非常漂亮的一款

颜色好看,色彩好看

当然质量也是好的

穿在宝贝身上更好看哦!

可以2穿哦!长点可以当裙子穿

短了还可以当上衣穿(*^__^*) 嘻嘻……!

都是非常美得!

颜色 :紫色 玫红 橘色 大红

内外层都是纯棉,宝宝穿了非常舒服

编码 裙长 胸围 肩宽 适合年龄
xs 42cm 27*2cm 20.5cm 1岁
s 44cm 29*3cm 21.5cm 2岁
m 47cm 33*2cm 23cm 3岁
L 49cm 34*2cm 23.5cm 4岁
XL 50 35*2cm 24cm 5岁
备注:这款是短款的看尺寸在购买哦!手工量测有1-2CM相差

尺寸都是手工量测的哦!有1-2cm的相差是正常的

这款是短款的,就是适合配打底裤穿的,如果是想穿长款的不建议购买哦!这款是穿出娃娃的效果,才好看!穿长了就不好看了,(*^__^*) 嘻嘻……

玫红

紫色

桔色

大红

此帖子已经被米果妈于2012年04月08日 14:37:41编辑过。

此帖子已经被米果妈于2012年04月10日 05:44:19编辑过。

此帖子已经被米果妈于2012年04月11日 19:45:08编辑过。

团品三:2012夏季 新款 童装 童裙 女童可爱女童小碎花连衣裙 宝宝裙

淘宝价:29.9元

团购价:25元

拍付链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=15145251776& 

团品描述:

品牌 外贸

码数 2  4  6

停漂亮的小裙子(*^__^*) 嘻嘻……

碎花款的尺寸
编码 裙长 胸围 肩宽 建议身高
2码 47cm 27*2cm 20.5 80-85
6码 51.5cm 30.5*2cm 23。5 100

此帖子已经被米果妈于2012年04月10日 05:44:41编辑过。

此帖子已经被米果妈于2012年04月11日 19:45:51编辑过。

团品四:2012新款 童裤 女童时尚 可爱 洋气 大蝴蝶结牛仔连身裤 连体裤

淘宝价:75.9元

团购价:65元

拍付链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=14383874596 

果妈来不及上架,拍时请注明育网,昵称,团品,尺码,颜色等。。感谢谅解

团品描述:

外贸3104-金宝利背带牛仔裤 蝴蝶结背带裤 童装裤子

很时尚

很可爱

妈妈的自留款哦!

超可爱的蝴蝶结

S码总裤长:44CM     裤腰:22.5*2cm    裤裆17.5cm    裤脚14.5*2cm

M码总裤长:47cm    裤腰:24*2cm     裤裆19CM        裤脚:15*2cm

L码总裤长:48CM    裤腰:25*2CM     裤裆:20M      裤脚:16*2cm

XL码总裤长:50CM      裤腰:27CM      裤裆:21CM        裤脚:17CM

XXL总裤长:51.5      裤腰:28cm      裤 裆:21.5       裤脚:17.5cm

备注:裤腰后面是松紧的哦!可以拉宽的。

此帖子已经被米果妈于2012年04月10日 05:44:56编辑过。

团品五:2012新款夏季童装 little cat童裙

淘宝价:65.9元

团购价:58元

团品描述:

宝宝时尚可爱连衣裙

高贵款式超甜美

码数 1t 2t 3t 4t 5t 6t

这次到的数量不多哦!拍到就是赚到了(*^__^*) 嘻嘻……

码数 衣长 胸围 肩宽 适合年龄
1T 45cm 27.5*2 21.5cm 1-2岁
2t  49cm 29*2 21.5cm 2岁
3t  52cm 39*2 22cm 3岁
 4t  56cm 32*2 23.5cm 4岁
5t 58cm 33*2 24.5CM 5岁
6t 62cm 34.5*32 26.5CM 6岁

此帖子已经被米果妈于2012年04月10日 05:45:16编辑过。

团品六:2012新款夏季童装 little cat童裙

淘宝价:49.9元

团购价:40元

拍付链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=16776352627 

团品描述:

非常划算的,款式质量都不错滴

真的太美,太可爱了

店家的必备款的哦!

鲜艳的粉色花朵,让我们的宝宝更可爱更时尚

此帖子已经被米果妈于2012年04月13日 05:34:32编辑过。

团品七:特价爆款推出新 外贸童装 儿童飞袖可爱蕾丝边T恤+7分/5分裤 超值

淘宝价:49.9元

团购价:40元

团品描述:

真的太美,太可爱了

店家的必备款的哦!

鲜艳的粉色飞袖的设计,让我们的宝宝更可爱更时尚

此帖子已经被米果妈于2012年04月09日 10:20:00编辑过。

此帖子已经被米果妈于2012年04月10日 05:46:14编辑过。

团品已上完,请审核

不错哦,怎么不早点开呢,我昨天刚买完

果妈总是带来这么多漂亮 的衣服

以下是引用 第11楼 欣欣媽咪 的话:
不错哦,怎么不早点开呢,我昨天刚买完...

哈哈。。接着败哈。。绝不雷同 

怎么都那么好看啊

以下是引用 第12楼 开心妈1214 的话:
果妈总是带来这么多漂亮 的衣服...

呵呵。。这个价格不错哈。给你家开心整回去喔 

82 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝