论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:45w|回复:3927

帮亲们测男女 有兴趣的进来喔!O(∩_∩)O

回帖 发帖

以下是引用 第1198楼 迷。 的话:
怀孕虚岁是22岁,怀孕农历是9月份,楼主帮我算算,谢谢!!...

要末次月经农历

以下是引用 第1199楼 晶伴翔飞 的话:
虚岁29,怀孕农历1月...

要末次月经农历

以下是引用 第1200楼 Hello_cece 的话:
虚岁21 怀孕腊月...

要末次月经农历

以下是引用 第1201楼 淘气宝贝1984 的话:
虚岁28,最后一次月经农历2011、7、21。男孩女孩呀?此帖子已经被淘气宝贝1984于2012年04月05日 12:22:06编辑过。...

儿子

以下是引用 第1202楼 上官寒翰 的话:
虚岁27,末次月经农历正月20,麻烦楼主了...

女儿

以下是引用 第1203楼 幻无梦 的话:
楼主帮忙算算呢 生日 1985年8月2日 虚岁27岁 末次月经 农历7月...

2011年怀孕吗?

女儿

以下是引用 第1204楼 暖暖的猫咪 的话:
虚岁27,怀孕农历8月or 9月(临界啊,两个都帮我算下吧)...

末次月经农历8月是儿子

9月 女儿 

以下是引用 第1207楼 wanzi1985 的话:
生日:1985年正月初二,末次月经2011年6月19日,都是农历...

儿子

以下是引用 第1208楼 硕果儿妈12 的话:
80年10月6日生,末次月经11年11月28...

儿子

以下是引用 第1209楼 豆豆木木 的话:
虚岁31,末次月经正月20 ...

女儿

以下是引用 第1210楼 我是杨妈 的话:
我虚岁23,怀孕月份7月,楼主帮忙看看是男是女~~...

末次月经农历7月吗?

以下是引用 第1211楼 秦小暖 的话:
28 虚岁,,,,最后月经2012、1、20...

儿子

以下是引用 第1212楼 zlbdl00 的话:
虚岁27,农历末次月经2012年2月...

儿子

以下是引用 第1213楼 蓝蝶的微笑 的话:
80年出生,末次月经是农历1月份。...

末次月经是2012年1月?

哦,写错了哦,楼主,我是2011年10月2号的末次月经啊,不是2012,宝宝在肚子里7个月咯,

82年1月10的,2011年10月2号末次月经, 怀孕的时候差两三个月满30岁,加1虚岁就是30,末次月经农历月份9月份哦...

3990 篇,显示:1246 - 1260篇 
社区导航