论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:34

已团6件【Z148江苏】工厂暴单出口欧美百褶裙小西装和雪纺等(4.6-4.13)

回帖 发帖

【团十四】
外贸原单 日单 drug store's 小猪V领短袖
【团  价】9.9元/件    自查淘宝无此款
【颜  色】淡蓝,桔色,桔色无压花领,花色(随机)
【面  料】95%棉   ポリウレタン 聚氨酯5%
【尺  寸】M,L
          M:衣长56  肩宽36  胸围82
          L:衣长58  肩宽39  胸围88

【描  述】厚薄程度:属薄款

这款YY是只有少部份有水洗标,其它均已拆下,无吊牌~~

M号适合胸围80CM以下的MM穿的,曦妈165 108 胸围85,属无胸型的

穿M号稍感紧点,穿L号如下

此帖子已经被曦宝宝的妈于2012年04月03日 10:17:55编辑过。

【团十五】原单Disney全棉彩虹衫winnie衫 男童短袖
【团价】 25元    自查淘宝无此款  
【面料】 100%棉
【尺寸】 110#
衣长43CM,胸围35*2CM ,肩宽29CM
【链接】http://item.taobao.com/item.htm?id=14874187265&
【描述】 厚薄程度:薄款

此帖子已经被曦宝宝的妈于2012年04月03日 10:18:16编辑过。

【团十六】美国涂鸦大牌miskeen 男童纯棉T恤短袖 中袖
【团价】 25元    自查淘宝无此款 同品牌男装T,最低价30元
【面料】 100%棉
【尺寸】2T  3T  4T  5T  6T  ------( T-指岁的意思,如4T,即4岁)
2T:衣长43CM,肩宽30CM,胸围34*2CM,袖长28CM(此袖长指中袖,短袖除外)
3T:衣长47CM,肩宽30CM,胸围34*2CM
4T:衣长50CM,肩宽32CM,胸围37*2CM,袖长23CM(此袖长指中袖,短袖除外)
5T:衣长51CM,肩宽35CM,胸围40*2CM,袖长45CM(此袖长指中袖,短袖除外)
6T:衣长53CM,肩宽37CM,胸围42*2CM
【链接】http://item.taobao.com/item.htm?id=16489424548&
【描述】 厚薄程度:常规款
拿到手第一眼就非常喜欢,这个颜色太适合男宝宝啦~~
这个品牌是美国嘻哈类的大牌,主要是以涂鸦风格为主,以男装具多,童装是少之又少~~
这批货真的很意外,数量不多,只有少数有吊牌的~
每件上的涂鸦图案和款式都不同,这就是MISKEEN的最大卖点,确实如此啦~~

此帖子已经被曦宝宝的妈于2012年04月03日 10:18:38编辑过。

【团品十七】出口韩国fine q*****y of life 黑白条纹短袖     

【团价】20元  自查淘宝无此款  

【面料】65%涤纶 35%棉

【尺寸】90#  95#  100#

90#  衣长61CM  肩宽35CM  胸围88CM

95#  衣长62CM  肩宽37CM  胸围92CM

100#  衣长62CM  肩宽38CM  胸围98CM

【链接】http://item.taobao.com/item.htm?id=15005712764&
【描述】 厚薄程度:薄款

韩国的订单,下线没多久,.在国内应该不会遇到撞衫这种现象哦~~

曦妈165  体重108 胸围85CM,这款穿90#号如下:

此帖子已经被曦宝宝的妈于2012年04月03日 10:09:40编辑过。

此帖子已经被曦宝宝的妈于2012年04月03日 10:19:05编辑过。

团品已上完,请审核~

帖子还没转过来就被我抢了两件,哈哈

titter

以下是引用 第21楼 俏俏宝 的话:
来就被我抢了两...

发货了哦..

嘻嘻

不错,宝贝,有需要来照顾哦

不错,支持了,码不够

衣服很好看

漂亮,顶顶咯

嗯,曦宝家的衣服质量挺好滴

还欠秀贴哈

等我哦,呵呵

支持下!

以下是引用 第28楼 昆儿妈 的话:
嗯,曦宝家的衣服质量挺好滴 还欠秀贴哈 等我哦,呵呵...

嘻嘻..记着啦..

偶等着哦.

35 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航