论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:16

【团品我来秀】风雪家的超漂亮的迷糊娃娃装

回帖 发帖

无意中发现了这些迷糊娃娃团品,于是就下了单,五号快递到时我还带着小宝在医院打预防针,快递大哥好心帮我送到医院给我吐舌头,回家打开一看,真是一个超大的惊喜呀,件件都那么漂亮,质量真是好的没话说的,我觉得我赚大发了发财,太超值了!晚上妞妞从学校回来了,于是让她试穿了拍几张来秀秀,可惜妞妞不配合啊尴尬,只好抓拍了这些张,大家凑合着看看吧,衣服真是让我爱不释手哇大笑

此帖已经被版主喵妈虎宝奖励积分20分。

都不错,稍稍有点大,不过小孩子长的太快,就得买大些。

亲爱的,我终于知道你是谁啦 ,哈哈哈,不好意思,我刚才上班,才看到你的贴,没抢到沙发wawl,话说你家妞好精神

第四张照片里的那套我最喜欢呀,嘎嘎

我来晚了,不好意思哦,美妈

发了这么多PP,偶感动的淅沥哗啦

一切尽在不言中。。。。。。

那什么妞的POSE摆的真不错,额头还贴小星星,哈哈,臭美的小样

为什么不让小宝也上台呀,我们都看看么,呵呵

裤子可那起来弹性也还大,闺女穿着舒服喜欢就好

3Q

嘻嘻, 话说这妞穿上了衣服看到我的相机就东跑西跑,好不容易才拍到了第四张相片里的臭美样

以下是引用 第5楼 谨程妈妈 的话:
亲爱的,我终于知道你是谁啦 ,哈哈哈,不好意思,我刚才上班,才看到你的贴,没抢到沙发,话说你家妞好精神...

亲爱的,你终于知道我了,好感动哇吻

以下是引用 第7楼 风雪依家 的话:
为什么不让小宝也上台呀,我们都看看么,呵呵 裤子可那起来弹性也还大,闺女穿着舒服喜欢就好 3Q...

小宝还小咧,才两个月大,那会正在睡觉。

以下是引用 第9楼 思瑶妈 的话:
以下是引用 第5楼 谨程妈妈 的话:亲爱的,我终于知道你是谁啦 ,哈哈哈,不好意思,我刚才上班,才看到你的贴,没抢到沙发,话说你家妞好精神... 亲爱的,你终于知道我了,好感动哇...

我觉得你好好温柔,你给我的第一感觉好温柔,我稀饭,嘿嘿,我一眼就认到你家妞啦 ,

我也团了。实在是太好了。

以下是引用 第11楼 谨程妈妈 的话:
以下是引用 第9楼 思瑶妈 的话:以下是引用 第5楼 谨程妈妈 的话:亲爱的,我终于知道你是谁啦 ,哈哈哈,不好意思,我刚才上班,才看到你的贴,没抢到沙发,话说你家妞好精神... 亲爱的,你终于知道我了,好感动哇... 我觉得你好好温柔,你给我的第一感觉好温柔,我稀饭,嘿嘿,我一眼就认到你家妞啦 ,...

怎么认到的,我好奇? 

超可爱的妞妞啊

以下是引用 第14楼 沐沐De妈 的话:
超可爱的妞妞啊...

17 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝