论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:33

截团 【T008开团 山东】秒杀女童春装连衣裙24.99包邮(秒杀.预告4月9号11点)

回帖 发帖

广播小朵妈提醒大家 :

1.看看淘宝登陆了没有,支付宝里有没有钱,到时候直接购买付款就行!

2.4月9号11点拍的价格就是24.99元,大家要刷新页面哦

3.最好提前把钱充到您的支付宝里,这样您秒杀付款就快哦

今 日 秒 杀           4月9号11点

秒杀物品

2012春款儿童装数字印花女童长袖连衣裙包臀裙  24.99元包邮 秒杀数量 5件

团长:

秒杀价格:24.99元包邮 仅5件(限10元快递地区,其他地方补差价)一个淘宝ID仅限秒一件。

同一品牌23.0不包邮.无成交记录。运费较高。同款最高成交记录是35不包邮。

小朵妈家的团购价或许做不了淘宝最低价,毕竟货源不同进货数量少而进价贵,但小朵妈保证宝贝的性价比和质量哦。这次也纯粹是为了打响我新团长的知名度哦,没有利润可赚的。

面向用户  在此秒杀贴跟帖的育儿网用户、限注册时间为2012年4月5日之前的用户、

秒杀方式 我们是通过去淘宝拍的方式秒杀的!直接点击三楼里的建立的淘宝秒杀链接地址,进入团长的店铺,秒杀购买!

团员秒杀完毕以以下格式回帖:
育儿网昵称:
          购买日期和物品名:
          服务满意度: 

或育儿网昵称:
           直接上传图片:(通过QQ把您的淘宝已购买图片截图下来,直接在我们论坛跟帖上传)

秒杀规则:

请认真看!一定可以看的明白的!如果不按照规则。就算你拍下了,小朵妈一样的不会发货的哦!请亲们配合哟!

顺便,这次是赔钱赚吆喝,所以不接受任何的中差评!!还有收到货以后记得写分享!和秀帖!不发秀贴的,以后秒杀活动您就算秒到了,也取消资格!敬请谅解!

1.)参与此次秒杀的亲,育儿网注册用户都可参加

2)同一ID,同一收货地址只能秒一个!因为可能拍的人比较多,如果您半个小时内没付款的话,就关闭交易,留给下一个秒杀的对象;所以请及时付款!

3)有不符合规则的取消资格,剩下的衣服选时间择日再秒!

4)发货方式 秒杀结束经核实后统一发货

5)快递方式及费用 此次秒杀包邮

6)团长联系方式 QQ 704889093  小朵妈的买家群 227080317  暗号育网或团购,

旺旺小朵朵的妈

7)此次团品的售后服务和承诺  秒杀商品不接受中差评,可以保证质量!

8)凡秒到此款并在半小时付款的亲、可同时团购价购买店里其他宝贝一起包邮、

友情提醒:秒杀结束后,请秒到的亲,务必按照团员跟帖形式跟帖,核实之后不符合规则的麻烦亲申请退款!跟帖完毕予以发货!

秒杀友情提醒:

1.事先看好秒杀的时间,时间是4月9号上午11点整开始!

2.一定要看秒杀规则,我们都是通过淘宝来拍的哟!如果您还没淘宝的话,记得先去开通哟!

4。因为可能拍的人比较多,如果您半个小时内没付款的话,就关闭交易,请及时付款

5.默认发韵达汇通,快递不到可以发E邮宝,但是速度慢,不要来催小朵妈哦

此帖子已经被♡yuki猪猪于2012年04月08日 11:47:48编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2012年04月08日 12:50:34编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2012年04月09日 09:14:23编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2012年04月09日 22:57:21编辑过。

占楼统计 这次行了吧

秒杀团品:秒杀 新品特价抢购 2012春款儿童装数字印花女童长袖连衣裙包臀裙

秒杀价:24.99包邮,只限韵达或汇通。只限十元运费地区。其他地区需补差价。(可先秒下来。半小时内连运费一起付款)

包邮地区: 山东、江浙沪、北京、天津、安徽、河南、河北、广东、湖南、湖北、陕西、江西、山西、黑龙江、吉林、辽宁

自查淘宝最低价:23不包邮无成交记录。最高成交记录为35不包邮。

秒杀链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=16315560767&

秒杀件数:5件。一个码一件、

码数分别为:85-95 衣长47,袖长31

95-105  衣长51,袖长34

105-115  衣长53,袖长36

115-125   衣长57,袖长38

125-135   衣长59,袖长40

本款宝贝店主现在进的是绿色款,很春天很大气的颜色哦。下面配上我家进的黄色的打底裤,特别有春天的气息哦。

衣衣的料子也很柔软很舒适,还有两个隐藏的侧口袋 。

下摆是侧开叉哦,很时尚。

不论是打底还是单穿外穿,都很潮 呢。

这款长袖连衣裙还可称为打底衫 ,还可称为包臀裙哦。

小宝宝现在买了可以当包臀裙或连衣裙穿哦,再大点就可以当打底衫上衣穿了,一举多得哦。

友情提醒:凡在小朵妈秒杀到此款宝贝,并在规定时间内付款的亲,还可以和店里其他宝贝一起按团购价购买,均一起包邮的哦。

店主实拍

=================官方模特图仅供参考样式================

此帖子已经被♡yuki猪猪于2012年04月08日 11:33:12编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2012年04月08日 12:52:08编辑过。

我先来顶起哈

支持啦~~

亏亏亏

快来秒吧

支持支持

支持一下

哈哈。支持朵妈

以下是引用 第5楼 糖果果YIYI 的话:
支持啦~~...

好像这个点不好啊

尴尬

唉 有不好的预感 感觉秒不出去呢 秒不出就算了 反正我是亏本秒的 秒不出还给我省钱了 哈哈

挺好看的,可惜我宝现在还小,顶一个吧!

以下是引用 第1楼 小诺♀妈 的话:
挺好看的,可惜我宝现在还小,顶一个吧!...

谢了

34 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝