论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:7

小月子后以前的裤子都穿不下,大屁股大粗腿,郁闷…

回帖 发帖

如题,夏天来了,身材走了,宝宝你什么时候来呀??!!

楼主是不是保胎的时候打了黄体酮呀,我也是现在的身材好糟糕,但是不敢减肥,为了孕育宝宝时有个好身体,我豁出去了,现在只要对身体有好处的东西就拼命吃,可是之前的绝大多数的衣服裤子都穿不了了,目前只是肚子特大,一直收不回去,也不知道怎么办了

以下是引用 第2楼 被遗忘的角落 的话:
楼主是不是保胎的时候打了黄体酮呀,我也是现在的身材好糟糕,但是不敢减肥,为了孕育宝宝时有个好身体,我豁出去了,现在只要对身体有好处的东西就拼命吃,可是之前的绝大多数的衣服裤子都穿不了了,目前只是肚子特大,一直收不回去,也不知道怎么办了...

我只打了一针,第二天就自然流了 

和打黄体酮有关系吗?我现在也是这样,运动也没用

我也是。。。和注射黄体酮有关系吗?我打了5针。小产后基本上每天都喝老母鸡汤,我妈给炖的,一天最少让吃4顿饭,怎么能不胖呢?可是为了下一个健康的宝宝,这肥是断然不能减的吧!

千万不要刻意节食减肥,不过适当的运动是可以的,增强体质,迎接下一个宝宝的到来

以前才105左右,我现在都130多斤了,一直徘徊在减肥和怀孕之前,不过现在已经确定,等生完宝宝再减肥,要为了宝宝的健康着想!

大家都有同样的苦恼啊,我觉得不能节食减肥,可以多做做运动,适当少吃点,而且太胖了对怀孕也不好吧!

社区导航