论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:5

说说自己的心情,胎停后的每天都好纠结,该如何是好

回帖 发帖

怀孕是件很开心的事情,可是我怀孕后,一切都不顺利,HCG翻番不理想、流血……在不同的医院不停的检查,几乎每两天就要验血一次,黄体酮、固肾安胎丸……每天都跟自己说,努力,下次检查就会听到胎心,可是一个星期去,听不到,再过一个星期,还是听不到,老公说要是真的不行,就早点做手术吧,这样自己伤害也小点,固执、倔强、不甘心,一直等到70多天,还是没有,没有希望,一点都没有。那个时候,除了流眼泪,不说话,其他事情什么都不想干。住院,吃药,剧痛之后,还要再刮宫。因为时间久了,吃药都留不下来。

出院后,回了家,除了身体上的创伤,还要接受不知内情的人们的关切,“什么时候生啊?”、“肚子怎么没见长啊”“谁家的谁谁谁和你差不多,明年6月也要生了”"谁谁谁也怀孕了”……真的不知道该如何回答

好不容易熬过了几个月,想要开始备孕了,心里更怕,怕重蹈覆辙,怕再有差池,因为实在是没有勇气和力量去面对。一方面期待着自己能够备孕,一方面有怕的要死,能不能顺利怀孕啊,能不能一起正常啊,一朝被蛇咬三年怕井绳,现在的我就是这样,战战兢兢如履薄冰。

各位姐妹们,我该如何是好?!

此帖子已经被小喽楼快来于2012年04月05日 18:25:14编辑过。

不要太紧张了,如果孕前检查都做过了,也没什么问题,就安心备孕吧 

我也胎停过一次,现在也怀的挺好的,加油

谢谢楼上的姐妹

我现在的心情和楼主一样,现在很纠结,以前也是怀孕后胎停育两次,现在虽然查出了是封闭抗体缺乏的原因,需要治疗,治疗3个月可以试孕,但是医生只说是试孕,我担心,希望没有其他原因导致胎停,如果仅仅是封闭抗体就好了,最起码可以治疗,但愿没有其他原因了,宝宝再次来的时候我一定好好保护他。楼主你可以先去做个全面的检查。

抱抱楼主,我4.24号做的流产,哎,现在还在做小月子,我从怀孕42天到做手术77天,这30多天做过4.5次B超,一次次的失望,真觉得天塌了也不过如此吧,每天晚上难过的睡不着,每天都会流眼泪,胡思乱想的,不过心情已经调解的差不多了!楼主不要瞎想了,放宽心情,一次胎停并不能说明什么的!如果在打算要宝宝,还是吃点中药调理调理吧。我打算流血干净了吃三个周期的鹿胎膏然后在喝中药,希望我的身体早点恢复,希望楼主能给好孕!

以下是引用 第2楼 是否爱上你 的话:
不要太紧张了,如果孕前检查都做过了,也没什么问题,就安心备孕吧 我也胎停过一次,现在也怀的挺好的,加油...

请问你做什么检查了吗?

社区导航