论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:33

【Z131上海】春装全线低价亏本特供,大小码齐全(4.6-4.12)

回帖 发帖

1.育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2012新规则》!
2.承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

上一团开团连接:http://bbs.ci123.com/post/18763480.html

【上团发货反馈】http://bbs.ci123.com/post/19246266.html#19246266

3) 欢妈联系地址:qq:120699529

旺旺:许欢欢2007或者sunday198383

电话:13501600976

4)货品所在地,上海,育儿网妈妈99元包中通快递哦!发中通以外快递需说明并补足差价。

5).团员跟团方式:

注意:如果跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

跟贴格式
育儿网昵称:
购买日期和物品名:
服务满意度:

或育儿网昵称:
直接上传图片:(通过QQ把您的淘宝已购买图片截图下来,直接在我们论坛跟帖上传)

6)售后:质量问题可随时与欢妈联系,尽量越早越好,大小要事先看清店内的平铺尺码哦,有小模特穿的尺码,仅供参考,妈妈还是要按照平铺尺码购买。

如果没有支付宝的朋友可以直接打款或者转账哦。 

7)团品汇总

团品编号 名称 淘宝最低价 本团价
1 韩国经典全棉条纹花边海军风连衣裙 32 29
2 Hello Kitty/喜羊羊/白雪公主围兜袖套/围裙套装 19 16
3 春款透气棉麻立体蝴蝶结萝卜裤/哈伦裤 淘宝孤品 28
4 女童大热雪纺公主范泡泡袖套衫/l蕾丝长袖衫  淘宝孤品 36
5 特价女童 春装时尚豹纹/雪花/爱心打底裤  18 16
7 女童雪纺蕾丝闪钻长袖打底衫、裙衣 32 28
8 女童外贸质量超好修身银丝绣花牛仔小西装 39 35
9 女童韩版立体公主礼服裙长袖T恤 20 18
11 正版咪兔儿童背包 12 10

此帖子已经被快乐圆圆于2012年04月06日 09:48:56编辑过。

2楼统计贴:)

团品一

韩国经典全棉条纹花边海军风连衣裙 

淘宝最低价32元,本团29元

【面料】:棉  【颜色】:如图实物拍摄

【编号】:LYQ-1004-0014-1800

此款衣服相当经典有份哦,今年大热的流行款,材质也相当厚实,做工很好,请放心购买!~~~

【误差】:由于手工测量手法,和布料弹性等问题不可避免误差约1-2CM,不可避免由显示器等造成少许色差。实物更好看。接受者拍哦 !

胸花可以脱卸,放在任意位置都漂亮哦!

【模特拍摄尺寸参考】身高:108cm   体重:18kg   展示:110号

大小       裙长      肩宽     袖长   胸围

110#          43cm        24cm        32cm       25cm

120#          45cm        26cm        33cm       27cm

130#          48cm        27cm        34cm       30cm

140#          50cm        28cm        35cm       32cm

团品二 Hello Kitty/喜羊羊/白雪公主围兜袖套/围裙 工作服装 

http://item.taobao.com/item.htm?id=10848800861

淘宝最低价19元,本团16元

编号:WQ-2606-0131-0120

围裙防水哦,宝贝可以穿着画画,吃饭,劳动,又好看又实用哦!~~

团品三

新品春款透气棉麻立体蝴蝶结萝卜裤/哈伦裤

http://item.taobao.com/item.htm?id=10406408221

淘宝最低价:无同款, 本团28元

【面料】:棉/麻  【颜色】:如图实物拍摄

【编号】:CK-1405-0099-1500

【模特拍摄尺寸参考】身高:108cm   体重:18kg   展示:9#号

此款衣服相当经典有潮范哦,今年大热的流行款,材质不错,做工很好,面料垂坠感很好,手感很舒服,请放心购买!~~

【误差】:由于手工测量手法,和布料弹性等问题不可避免误差约1-2CM,不可避免由显示器等造成少许色差。实物更好看。接受者拍哦 !

色彩明亮可爱,必备打底单品,穿后效果很好哦!~~

腰围 裤长 臀围
size1 7# 17cm 45cm 30cm
size2 9# 19cm 48cm 33cm
size3 11# 21cm 52cm 35cm
size4 13# 23cm 54cm 38cm

团品四

女童大热雪纺公主范泡泡袖套衫/l蕾丝长袖衫

http://item.taobao.com/item.htm?id=10028085633

淘宝最低价:无同款,本店原大小码不同价格,本团价一律36元

【面料】:棉/蕾丝/雪纺    【颜色】:如图实物拍摄

【编号】:CX-1004-0010-2000

【模特拍摄尺寸参考】身高:108cm   体重:18kg   展示:3#号

此款衣服相当经典有公主范哦清新可爱哦,今年大热的流行款,材质不错,做工很好,请放心购买!~~

肩宽 衣长 袖长 胸围  
size1 1# 20cm 33cm 31cm 22cm  
size2 2# 21cm 36cm 34cm 24cm  
size3 3# 22cm 40cm 36cm 26cm  
size4 4# 23cm 43cm 40cm 27cm

size5 5# 24cm 46cm 43cm 28cm

团品五 特价女童 春装时尚豹纹/雪花/爱心打底裤 

http://item.taobao.com/item.htm?id=9973401223

淘宝最低价18元,本团16元

【面料】:金丝绒  【颜色】:如图实物拍摄

【编号】:CK-1004-0005-0630

此款裤子相当时尚好看哦,金丝绒面料有光泽,颜色款式有六个,打底必备单品哦!~~~

不可避免由显示器等造成少许色差。实物更好看。

有弹性哦!~~

大小      腰围     裤长     臀围

6#         18cm        48cm        26cm

8#         19cm        50cm        27cm

10#         20cm        55cm        28cm

12#         21cm        57cm        30cm

团品六 糖果色运动条纹超短裙裤(假2件套)

http://item.taobao.com/item.htm?id=10406534121

淘宝最低价26.8元,本团价23元

【面料】:  【颜色】:如图实物拍摄

【编号】:DQ-1405-0098-1300

【模特拍摄尺寸参考】

身高110cm   体重19kg    展示XXXXL号

身高:72cm   体重:8.5kg   展示:M号

此款衣服相当经典有潮爆范哦清新可爱哦,今年大热的流行款,材质不错,做工很好,请放心购买!~~

裙长 腰围 裤长 臀围
size1 M 20cm 19cm 46cm 26cm
size2 L 20cm 19cm 48cm 27cm
size3 XL 21cm 19cm 50cm 28cm
size4 XXL 21cm 20cm 54cm 29cm
size5 XXXL 22cm 20cm 58cm 30cm

团品七女童雪纺蕾丝闪钻长袖打底衫、裙衣

http://item.taobao.com/item.htm?id=10158158007

淘宝最低价32元,本团28元

【面料】:棉/蕾丝  【颜色】:如图实物拍摄

【编号】:CX-2304-0051-2200

此款衣服相当经典有公主范哦清新可爱哦,今年大热的流行款,材质不错,做工很好,请放心购买!~~

肩宽 衣长 袖长 胸围
size1 90# 26cm 35cm 33cm 28cm
size2 100# 28cm 37cm 35cm 31cm
size3 110# 30cm 39cm 36cm 34cm
size4 120# 32cm 41cm 40cm 36cm
size5 130# 34cm 58cm 43cm 38cm

【模特拍摄尺寸参考】身高:108cm  体重:18kg   展示: 100#号

团品八

女童外贸质量超好修身银丝绣花牛仔小西装外套/上衣夹克

http://item.taobao.com/item.htm?id=15532928217

淘宝最低价39元,本团35元

面料:牛仔——面料超好,不是那种软布牛仔

颜色:如图实拍

尺码: L      XL

衣长: 39CM    44CM 

袖长: 34CM    36CM

模特尺码参考:

身高:112CM,体重:19KG,穿XL号正好

想多穿年的MM可选大号,以上数据只供参考!

此款衣服相当可爱哦,长款设计也可以穿两年以上,宝贝们肯定大爱哦,自家宝贝自留,HOLD住哦!~~~

团品九 女童韩版立体公主礼服裙长袖T恤http://item.taobao.com/item.htm?id=15530628878

淘宝最低价20元,本团价18元

面料:棉

颜色:黑色

尺码: 100号  110号  120号  130号

100号:衣长 cm,胸围 *2cm,袖长 cm
110号:衣长 cm,胸围 *2cm,袖长 cm
120号:衣长 cm,胸围 *2cm,袖长 cm
130号:衣长 cm,胸围 *2cm,袖长 cm

模特尺码参考:

身高:112CM,体重:19KG,穿110号正好

想多穿年的MM可选大号,以上数据只供参考!

此款衣服相当可爱哦,立体礼服裙子设计,精致可爱,提升气质款哦,宝贝们肯定大爱哦,自家宝贝自留,HOLD住哦!~~~

团品十 精品特供

女童礼服裙/花朵蕾丝连衣裙/公主绣花晚宴裙/花童裙

http://item.taobao.com/item.htm?id=10144501193

淘宝最低价39.8元,本团35元

【面料】:棉/蕾丝  【颜色】:如图实物拍摄

【编号】:LYQ-2805-0125-2000

【模特拍摄尺寸参考】身高:108cm   体重:18kg   展示: XL号

此款衣服相当经典有公主范哦清新可爱哦,今年大热的花朵珍珠流行款,材质不错,做工很好,请放心购买!~~

胸围 裙长 肩宽
size1 L 24cm 60cm 21cm
size2 XL 26cm 64cm 22cm
size3 XXL 28cm 68cm 23cm
size4 XXXL 30cm 70cm 24cm

团品十一 送给宝贝的贴心礼物

http://item.taobao.com/item.htm?id=10293717575

淘宝最低价12元,本团10元

六一儿童节好礼:正版咪兔儿童背包

面料上乘,做工很好哦,宝贝一定喜欢

长约30cm,可做相机包

【编号】:BB-01050-0082-0600

团品上传完毕,请审核!谢谢!

小模特好潮哈,哈哈,可惜我不要中通呢,精神上支持了,

34 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航