论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:77

已团66件【Z082 浙江】维*科家纺毛毯节秒杀,19元起包邮 (4.4-4.11)

回帖 发帖

团品十三: 维科家纺婚庆床品系列全棉大提花九件套件纯棉TN19新嫁娘51001070
团价:1.5米850元包邮,1。8米950包邮,价格请保密,不要外露,谢谢

专拍连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=13184452677

产品名称
全棉大提花蕾丝荷叶 婚庆九件套 【新嫁娘】
产品面料
全棉高支高密大提花面料
适用床尺寸
(1):适用1.5米-1.8米宽的床 (2):适用1.8米-2.0米宽的床
产品规格
(1):被套:200*230(1件) 床单:240*250(1件) 枕套:48*74(2件) 靠垫套:65*65+8CM(2件) 被芯:200*230CM 床芯:220*240CM 装饰枕:精美爱心型
(2):被套:240*230(1件) 床单:245*270(1件) 枕套:48*74(2件) 靠垫套:65*65+8CM(2件) 被芯:240*230CM 床芯:230*250CM 装饰枕:精美爱心型
产品重量
(1):1.5米(6.66kg左右)
(2):1.8米( 7.24kg左右)
产品包装
精美红色牛津袋
店长推荐
1.全棉大提花:用提花机织成的大型花纹组织,其完全组织的经纱数可多达数千根。以一种组织为基础,以另一种组织显现花纹图案。令您的居室彰显得更加温馨与浪漫,令您的家居生活凭添几分惬意与舒适。
2.活性印染:活性染料也称为反应性染料,含有能与纤维分子发生反应的活性成份,在染色和印花过程中,活性染料中的活性成份与纤维分子结合,使染料和纤维形成一个整体。 大提花和活性印染这两中顶级的工艺交叉应用,面料更为的生动、鲜活、档次更高,提花与印花花型错落层叠,层次丰富而生动有序。

团品上完,请转移!

哈哈,抢沙发啊,

哈哈,抢沙发。

太慢掉地板了

哈哈,抢张坐垫坐地上,凉快又舒适!

看着最后的新嫁娘系列不错,有姐妹快结婚了,想送礼的。但九件套有点多,要是有四件套价格可爱的我会考虑。

不错,支持...

以下是引用 第21楼 拽拽宝 的话:
哈哈,抢张坐垫坐地上,凉快又舒适! 看着最后的新嫁娘系列不错,有姐妹快结婚了,想送礼的。但九件套有点多,要是有四件套价格可爱的我会考虑。...

这个上面999朵玫瑰啊,不是一般的漂亮

5。1结婚季节快来了,下一团会开婚庆的,记得关注哦,呵呵 

不错不错好宝贝

以下是引用 第22楼 leijq0121 的话:
不错,支持......

ding qi lai lo  ~~~~~~~~

我一定要秒呀。风雪等着我。。。我要团一。。。。。。。。

可以秒喽!哈哈,我第一个秒到滴!

育儿网昵称:万花穿谷 

有床上4件套用品吗

78 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航