论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:26

【团品我来秀】来自风雪依家的超级漂亮的迷糊娃娃真人秀哦

回帖 发帖

昨天,偶然的机会,我看见了经常关注着的风雪依家团长又开团了,而且还是超级漂亮的韩国品牌--迷糊娃娃,(*^__^*) 嘻嘻……11元一件哦,件件都是那么的漂亮,我不由的浮想联翩,啊,我家宝贝妞穿上该多好看啊!

心动不如行动,数量有限啊,赶快下手!

急忙联系团长风雪依家,最终和谨程妈妈取得联系,才知道,这次的团购是多么的抢手啊,很多团品已经被抢购一空了,我认认真真挑选的很多件最终只有区区4件可以到手了,唉,遗憾啊,不能迟疑了,赶快下单!!

今天下午,就有快递上门了,我一看,额~~~~~~~ 

有史以来最快的一次网购哦!我的迷糊娃娃大哦咯!

先来个集体照!!

不错吧,我们来慢慢欣赏一下哦!

喜洋洋,妞宝贝的最爱啊!

漂亮的迷糊娃娃来咯,这是正面,

翻过了看看!

漂亮吧,一面彩色,一面黑白,都是那么的可爱!

还有哦

还有红色的哦

妞宝贝开心的穿起来咯,怎么,漂亮吧!!

其实这批迷糊娃娃衣服件件都是那么的漂亮,只是下手晚了,很多看上的已经没有我家妞宝贝的码数了,就只好抢了这几件了。

大家别犹豫咯,快下手哦!

此帖子已经被喵妈虎宝于2012年04月12日 16:47:08编辑过。

此帖已经被版主梓烨妈妈奖励积分20分。

哇,真好看,宝宝穿起来好精神哦,衣衣的图案也可爱

不错不错,我也喜欢

亲,衣服刚收到,有点皱,但是宝宝穿身上照的真的是不一样,漂亮,谢谢您哦,太感谢啦

很漂亮哦,不错

以下是引用 第2楼 烯儿妈妈 的话:
哇,真好看,宝宝穿起来好精神哦,衣衣的图案也可爱...

我来晚了,哈哈。谢谢亲爱的秀贴

速度比火箭还快呢!嘎嘎

你每次的秀贴都是那么的给力,GOOD!!!

话说你拍的照片比谨程妈妈的漂亮多了,哈哈

你家妞这么大了啊,穿着真好看,漂亮

我又有冲动想生个女宝了肿么办啊?

肿么办?

WHO能告诉我?

看着就质量好

亲,等有时间再让宝宝穿上照多两张尴尬

真的很漂亮啊

真漂亮啊比团里的照片还漂亮,哈哈,

小宝贝好白净啊漂亮

以下是引用 第2楼 烯儿妈妈 的话:
哇,真好看,宝宝穿起来好精神哦,衣衣的图案也可爱...

是呢,可爱的迷糊娃娃图案很漂亮呢

以下是引用 第3楼 思涵妈妈09 的话:
不错不错,我也喜欢...

(*^__^*) 嘻嘻……

以下是引用 第4楼 谨程妈妈 的话:
亲,衣服刚收到,有点皱,但是宝宝穿身上照的真的是不一样,漂亮,谢谢您哦,太感谢啦...

没事啊,新衣服都是这样的了,洗一下就好了!呵呵

27 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝