论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:37

已截团(已团18件)【T008山东】女宝春夏装低价回馈有包邮哦、购买均有礼物相赠~~(3.30-4.5)

回帖 发帖

团品十四:

最后三条限时亏本秒杀 千趣会纯棉空气棉护肚裤两用档宝宝保暖裤

团购价:10元。进价9.5。

自查淘宝最低价:8.0元无成交记录、而这个价我进价都进不到、团员可自行选择

拍付链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=13521073967&

只有三条啦。95CM的一条。100CM的2条。

全棉面料,手感很柔软舒适,图案很漂亮超级可爱,宝宝贴身穿,很亲肤,宝宝的小肚子很容易着凉,护肚裤腰部弹性非常好,不用怕勒到宝宝的小肚子,既保护了小肚子穿起来又舒服好看,很家居休闲,适合秋冬天内穿或作睡裤穿。

我家小朵自留三条。

团品十五:限时秒杀抢购千趣会加厚松口毛圈袜套儿童宝宝袜套婴儿护腿护膝

团购价:3.5元。0利润。

自查淘宝最低价:3.0元。这个价我进不到 不像他们是大卖家一次进几千条。

拍付链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=13975575650&

花色:8种

面料质地80%棉+莱卡.此款袜套不是100%纯棉。所有的袜子没有100%棉的,所谓的“纯棉袜”,就是含棉较高的袜子,如果没有弹性纤维(氨纶,也就是莱卡)。袜子可是穿不进去的哦!

包装吊牌:简装

厚度:中等厚度,类似春秋棉袜的厚度。

适合季节:

春天:可以在九分裤或棉毛裤外面搭配个袜套,然后穿裙子就很漂亮了, 穿脱也很方便;再暖一些,春末夏初早晚有点凉的时候,穿个短袜+袜套出门,热的时候把袜套脱掉就可以了,很方便。
夏天:超市、百货公司、酒楼、冷气巴士、地铁、飞机上空调会开的很冷,使宝宝的小关节受寒着凉,这时妈妈的包包里随身携带的袜套又可以发挥作用了,既好看,又保暖。
秋天:进入初秋,早晚凉、中午热,穿短裙还是担心冷,穿上袜套就好了,穿脱方便的很。
冬天:抱宝宝时裤子会上滑露出宝宝小腿,只要在小腿上穿上袜套就不用担心冻到宝宝啦。袜套弹性很好,穿裙子时也可以在九分裤甚至毛线裤外面套个袜套,穿裤子时怕宝宝小腿冷也可以穿个袜套。

团品十六:

限时特价秒杀抢购春秋季特卖童袜男童女童袜子宝宝袜防滑袜点胶袜

团购价:2.0元。进价1.8元

自查淘宝最低价:1.7元无成交记录

拍付链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=14941500636&

日本nissen儿童袜子,

0-3岁儿童穿的.材料为纯棉,

脚底带有点胶防滑.

很多种款式图案,一律随机发货,不挑色,介意请慎拍哦

昨天团了一件夏款连体裤+背心套装 纯棉女童短裤休闲背带裤套装,感觉挺漂亮,一直以来总想找款大方一点的、连体式的、便宜的套装,在不禁意中买到了,真是开心~~~后来看了看店铺中的其他宝贝,又买到了好几件中意的,价格又便宜

团长不仅态度好,服务也好,而且还有小礼物送,哈哈~~相当滴满意~~~

很漂亮,粉呀

宝宝衣服还蛮漂亮了

以下是引用 第2楼 希希妈ld 的话:
很漂亮,粉呀...

就等你了

不错不错,支持

支持啦,小朵都变成模特啦~~哈哈~真可爱~~

以下是引用 第1楼 糖果果YIYI 的话:
支持啦,小朵都变成模特啦~~哈哈~真可爱~~...

哈哈,拍的太丑了~~ 

帮你顶了!~~~

以下是引用 第1楼 浅浅宝贝 的话:
帮你顶了!~~~...

谢谢了~ 

刚刚拍单的筒子请快快来跟帖吧,哈哈,我期待你的育网ID哦。

来帮顶的!

不错的宝贝支持

38 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航