论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:44w|回复:3927

帮亲们测男女 有兴趣的进来喔!O(∩_∩)O

回帖 发帖
以下是引用 第1149楼 zhengrui8422 的话:
自己出生年月:阳历1984。2。2农历是1984正月初一 虚岁29岁,末次月经农历:2012年二月初八(第二胎刚怀上) 怀女儿那时虚岁24岁,末次月经农历:三月初,女儿和网上的清宫表对不上的,帮忙用楼主的方法算下。。...

儿子 

以下是引用 第1154楼 细B仔仔 的话:
以下是引用 第1145楼 杏子妈妈o 的话:虚岁20时候怀孕农历8月。... 女儿 ...

我B超过也是女儿哦吐舌头

亲,我的生日是新历的1985年8月,怀孕时末次月经是2011年9月9日,突然迷糊了,不会算自己的农历了~!这样子是不是我怀孕时的虚岁是28岁,怀孕时末次月经时间我查了是农历的8月12日,麻烦亲帮我看看合适的没~顺便帮我也算算啦!O(∩_∩)O~

以下是引用 第1161楼 清无 的话:
虚岁32,末次YJ农历6月,谢谢!...

女儿 

快到预产期了,生了来验证哈!

以下是引用 第1167楼 yumi_ko 的话:
亲,我的生日是新历的1985年8月,怀孕时末次月经是2011年9月9日,突然迷糊了,不会算自己的农历了~!这样子是不是我怀孕时的虚岁是28岁,怀孕时末次月经时间我查了是农历的8月12日,麻烦亲帮我看看合适的没~顺便帮我也算算啦!O(∩_∩)O~...

儿子 

1985年农历8月20出生,末次月经是2011年农历9月,麻烦亲帮忙算算!

我朋友虚岁25,月经时10月28

我不知道怎么算虚岁生日,麻烦楼主帮我算一下好吗?我的【农历】生日是1990.2.17【阳历】是1990.3.13.。末次月经【农历】日期是2011.8.8谢谢你了

谢谢楼主,都是农历

生日1984.8.21

末次月经2012.1.24

我怀孕那年虚岁25岁,末次月经农历是8月,但排卵日是在9月初,楼主算算吧

楼主,农历是不是就是阴历啊

是2012年,谢谢

我朋友是88年的,属龙的,去年2011年农历10月28怀孕的,请问是男是女?

虚岁24,怀孕农历是7月,再附上一张32W+5D的大肚照,麻烦楼主帮我测测!!

85年出生,虚岁28,末次月经3月,农历2月

3990 篇,显示:1186 - 1200篇 
社区导航