论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:100w|回复:10230

[图]送子观音来了 大家都来拜拜吧... (求男得男 求女得女)

回帖 发帖

拜拜,求送子观音保佑,我这个月怀孕。拜拜,磕头。

我也来拜拜啊,我这个月24号月经,希望这个月能好孕啊,我希望所有想当妈妈的人都能当上

大慈大悲的观世音菩萨请保佑弟子早日好孕!弟子在此叩谢了!

菩萨保佑菩萨保佑....

菩萨保佑我这月能怀上宝宝哦

保佑保佑,求保佑。。。希望好孕。。。抓住龙尾巴。。。

大慈大悲的观世音菩萨!我诚心求菩萨保佑我老婆在今年龙年给我生个男孩!下辈子我愿做牛做马报答菩萨!诚心跪求菩萨!让我如愿!弟子在这跪求了!

求观世音菩萨保佑我生一个健康聪明的儿子

求菩萨让我快点怀孕生个健康的宝宝吧。

宝宝宝来吧~

保佑保佑,希望这次得孕!!!

观世音菩萨!保佑我老婆生个男孩!弟子跪求!跪求!

祈求菩萨保佑我和小宝宝健康平安,保佑小宝宝健康顺利出生,保佑我们一家人平安健康幸福。

观世音菩萨请,保佑弟子老婆和我一个健康聪明的儿子吧,现在老婆肚子里不知道是男宝还是女宝,我们俩都喜欢男孩。请观音菩萨显灵让我俩都如愿。弟子跪求了。弟子给您磕头了。

观音诚心求你今年给我送子,谢谢!

10231 篇,显示:8386 - 8400篇 
社区导航