论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:44w|回复:3927

帮亲们测男女 有兴趣的进来喔!O(∩_∩)O

回帖 发帖
以下是引用 第1140楼 雙眼皮QQ 的话:
楼主 我是农历1988 9.份 怀孕是9月份 帮算一下 以前也算过都说是女儿 现在孕期6个月 期待中...

末次月经是农历9月吗? 

以下是引用 第1141楼 宸宸宝贝 的话:
虚岁30,怀孕是农历2月...

女儿 

以下是引用 第1142楼 我爱你阿宝 的话:
验证一下:已经生过的。。 1984年,农历末期月经是6月2日。。。看准不准...

你是哪年怀孕的? 

以下是引用 第1144楼 爱馨如己 的话:
31岁,农历9月份...

女儿 

以下是引用 第1145楼 杏子妈妈o 的话:
虚岁20时候怀孕农历8月。...

女儿 

以下是引用 第1146楼 小小胡萝卜 的话:
生日:1990年2月27日 末次月经农历:12月19(阳历1月12日) 谢谢...

2011年怀孕? 

以下是引用 第1147楼 glorymorning 的话:
怀孕虚岁27,怀孕农历9月...

女儿 

以下是引用 第1148楼 の埖①樣緈輻 的话:
以下是引用 第1118楼 细B仔仔 的话:以下是引用 第1114楼 の埖①樣緈輻 的话:虚岁是24,末次月经农历4月 看看准不准,呵呵。 此帖子已经被の埖①樣緈輻于2012年03月30日 20:10:10编辑过。... 要怀孕时的虚岁喔!不是今年的虚岁!你是1988年?你是哪年怀孕啊? ... 虚岁是24,末次月经农历4月 已经生了,楼主帮忙算下呗,看看准不?呵呵。1987年,2010年怀孕的...

女儿 

楼主,我是阳历1980年3月1日出生,末次月经是正月十六,请帮我算算,谢谢!

以下是引用 第1150楼 细B仔仔 的话:
以下是引用 第1140楼 雙眼皮QQ 的话:楼主 我是农历1988 9.份 怀孕是9月份 帮算一下 以前也算过都说是女儿 现在孕期6个月 期待中... 末次月经是农历9月吗? ...

对 都是农历

你好,我是1149楼的,楼主忘记算我的,我说头胎和清宫表不一样的,楼主让我写下自己的出生年月,说重算一下,忘记我了

虚岁32,末次YJ农历6月,谢谢!

以下是引用 第1158楼 小龙鱼 的话:
楼主,我是阳历1980年3月1日出生,末次月经是正月十六,请帮我算算,谢谢!...

2012年怀孕吗?

女儿 

以下是引用 第1159楼 雙眼皮QQ 的话:
以下是引用 第1150楼 细B仔仔 的话:以下是引用 第1140楼 雙眼皮QQ 的话:楼主 我是农历1988 9.份 怀孕是9月份 帮算一下 以前也算过都说是女儿 现在孕期6个月 期待中... 末次月经是农历9月吗? ...对 都是农历 ...

儿子 

以下是引用 第1161楼 清无 的话:
虚岁32,末次YJ农历6月,谢谢!...

女儿 

3990 篇,显示:1171 - 1185篇 
社区导航