论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:28

【Z147北京】品牌太阳镜库存 44元特价限4只团 (4.1-4.4)

回帖 发帖

限量限价眼镜已经全部团出!
感谢大家的大力支持!
等着你们的秀贴了哈!
再次感谢大家!
并祝大家节日快乐:)
预祝我和闺女生日快乐:)

说说这次限量特价销售的意义:话说闺女依依出生于2010年4月4号,早上9:44分顺产,马上快到闺女二周岁生日了;而依妈俺呢?是四川滴,每年都是过的农历生日,阴历的3月14.。。巧合的是,今年阴历的3月14与阳历的4月4日,居然是一天。。
也就是说,今年依妈我的生日跟闺女依依的阳历生日是一天,,是不是非常巧呢。。。

所以,依妈为了庆祝这个喜庆的事情,,,在闺女感冒期间还来折腾这个特价限量销售。。。

这次特价限量为四只,拍到的亲,请勿必在半小时内付款,且收到后,一定要秀贴或收到货后反溃哦。。否则下次有这样的特价限量的时候,亲就没有机会了哈~~~

祝大家节日快乐:)

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我已阅读并遵守《亲子团购2012新规则》!

承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

第7团

上一团反馈贴链接

http://bbs.ci123.com/post/18053109.html

第七团开团中:团长联系方式:手机:13511076219

旺旺:Rachel_520,,

QQ: 11891435 (一定要备注育儿网哦)

发货地址以及快递费:北京发货,当天16点以前拍付当天发货

本店默认中通快递和汇通

北京:首重6元,续重1元

江浙沪,首重8元,续重2元

新疆、西藏、青海、宁夏,1公斤起价20元,续重15元/公斤。

其他地方1公斤起价10元,续重5元/公斤。

两个快递都不到的地方,就不发了哦。

团员跟团方式:跟帖回帖跟团!

★关于售后★

1、团员收到货有任何质量问题,24小时内与依妈妈联系。按淘宝相关流程办理退换货。

2、如果团品有问题需要退换,由此产生的费用,由依妈负责,非质量问题退换货的,费用由团员自己负责。质量是有保障的。

[依妈保证所团出的货七天内可以退换,但是,一定要外包装完好哦,不影响第二次销售哦]

3、育网团购发货全部由依妈亲自打包发货。可同店内其他商品一起发货。。。

4、可能有的款,没办法做到淘宝最低价,但每个人货源渠道不同,请跟团者自愿跟团....

跟贴格式
育儿网昵称:
购买日期和物品名:
服务满意度:

或育儿网昵称:
直接上传图片:(通过QQ把您的淘宝已购买图片截图下来,直接在我们论坛跟帖上

明细:

品牌 数量 图片 团价 市场价格
XUEMAO 4

44 168

此帖子已经被依依娘于2012年04月05日 23:05:00编辑过。

占楼统计楼。

上团品之前,先看看其它买家的好评先~

都是2012年新款哈。还有LOGO的。不是库存旧款~~

团品一:XUEMAO 2012年新款 偏光太阳镜 65663

团价:44(邮费自邮)

数量:4

颜色:如图

淘宝拍付连接:
http://item.taobao.com/item.htm?id=16332056070&

红色

茶色

细节

细节

紫色

侧面

黑色

此帖子已经被依依娘于2012年04月01日 10:22:34编辑过。

亲。我买的为什么都是80多、98呀、、、呜呜我刚买你就降价了哈、郁闷

我有近视,光带墨镜看不清楚,不过还是支持依依哦,加油

我喜欢紫色的,我要抢

希望4号上班的时候不忙

上帝保佑我吧

呜呜呜,回老家了,太遗憾了

啥时候开抢,不会是遇人节玩笑吧?

我还以为没有开抢,但进去一看只剩下1个了,就赶紧拍了。

愚人节?。。。

我来跟帖子,开始以为是要抢楼的,后来仔细一看,居然不需要,哈哈

喜欢紫色的,嘎嘎

育儿网昵称:风雪依家

购买日期和物品名:2012-4-1
服务满意度:非常非常满意,加OK

以下是引用 第5楼 苏er 的话:
我有近视,光带墨镜看不清楚,不过还是支持依依哦,加油...

谢谢亲

亲,你买的没有降价哈

呵呵:)

我这4只是做活动的而也

别怕别怕。。

喜欢你再买一只。。。哈哈哈哈

给你机会哈:)

吻

跟上趟没了?我拍了 要紫色

29 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝