论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:92

清完,提前截团 已团139件【Z082 浙江】清货,迷糊娃娃童装11元一件,拍完为止 (4.1-4.8)

回帖 发帖

团八3号。团十三3号。 淘宝订单号:127919371009723

漂亮,有我家儿子穿的吗titter

...挺漂亮的。好像都是女孩滴

以下是引用 第32楼 小小企鹅 的话:
漂亮,有我家儿子穿的吗...

亲,你可真会开玩笑,嘿嘿,有您未来的漂亮的儿媳妇的,HOHO

以下是引用 第34楼 谨程妈妈 的话:
以下是引用 第32楼 小小企鹅 的话:漂亮,有我家儿子穿的吗... 亲,你可真会开玩笑,嘿嘿,有您未来的漂亮的儿媳妇的,HOHO...

我和我老公直接笑S死了

本来挺累的

一笑,哈哈,居然舒服了好多 

第一红色,第五白色,第六白色 3号;第十三,2号

运费太贵了

以下是引用 第37楼 小朵朵的妈 的话:
运费太贵了...

亲爱的不好意思哦,运费贵有两种情况,一是我们量走的小,所以运费方面我们也不好跟快递谈,二是因为我们是小城市,从我们这还要中转到广州才能发货,不像从广州那些大城市可以直接发走的.而且我们走的是申通快递, (圆通,汇通,中通等可能会便宜些,但是我跟他们不怎么打交道,万一丢件索赔起来很麻烦) .而且江浙泸大家都知道运费是最便宜的,望理解哦,谢谢啦

想买,但是运费好贵,看看有没有朋友一块买

以下是引用 第39楼 思涵妈妈09 的话:
想买,但是运费好贵,看看有没有朋友一块买...

我自己店里天天发件,运费也差不多这么多了

谨程妈妈 也就是发发这团的东西,量不大,东北那里邮费相对高点

衣服我们本身就是亏本在卖的,如果说在贴上运费,好象也很难说的过去,大家都有家庭,都有压力,对不?

美妈可以找邻居或者附近的朋友一起买,平坦运费

衣服质量确实是不错的,买到就是赚到

我要去趟超市,需要咨询的请跟贴问或者加谨程妈妈QQ395337030咨询好

顺便和她问好你需要的款式和号有没有,然后直接来我这里拍下

备注好价格,我回来改价格

今天4:30之前付好款的今天发货哈。。。

严重抗意重女轻男,为什么木有男宝宝的呐!

以下是引用 第42楼 宝宝小鑫 的话:
严重抗意重女轻男,为什么木有男宝宝的呐!...

嘿嘿,亲爱的你太可爱啦,没有男宝宝的不要紧,最要紧的在这留下您的脚印,谢谢哦,祝宝宝永远活泼可爱 

没有男宝的呀~

以下是引用 第44楼 哈姆太郎410 的话:
没有男宝的呀~...

亲,没有哦,韩国迷糊娃娃是主营女童的,呵呵, 

93 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航