论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:92

清完,提前截团 已团139件【Z082 浙江】清货,迷糊娃娃童装11元一件,拍完为止 (4.1-4.8)

回帖 发帖

第13款团品重复了,这里就空着哈。。嘿嘿。。。

此帖子已经被风雪依家于2012年04月01日 16:41:41编辑过。

第十三款

尺寸     腰围 (有松紧)    裤长     臀围

1号         19                 30      30  (4件)

2号          20                 31       31   (5件)

3号         21                  33       32    (1件)

4号         22                  34     33  (卖完)

此帖子已经被风雪依家于2012年04月01日 16:43:01编辑过。

第十四款

1号         18                 23      28(非喇叭1件,喇叭的1件)

2号         19                 24       30(喇叭桃红色1件)

3号          20                26       31(喇叭型桃红色,1件)

4号           21              28         32(喇叭型1件)

此帖子已经被风雪依家于2012年04月01日 16:52:07编辑过。

第十五款  迷糊娃娃纯绵短裤

屁股后面的印花有的有点瑕疵。很小。都不影响外观的。介意的慎拍  

1号         19                 24       30 (5件)

2号          20                 25       32(3件)

3号         21                  36        33 (1件)

此帖子已经被风雪依家于2012年04月01日 16:53:59编辑过。

第十六款 喜洋洋中裤

美洋洋 尺寸  腰围   臀 围  裤长 (蓝色)每码各1件
    8号   18         28           34 
              9号    19          29           36
              12号   22         32          40

本店所出售娃娃绝对是正品,百分百保证质量.有吊牌有迷糊娃娃保证袋.送亲朋好友都是很有面子的哦! 所有图片都是百分百实物拍摄,技术实在是不行啊,大家将就看,实物要比拍的漂亮多了.我记得曾经有个美妈收到货后说:想不到这么好看的衣服,能被你拍成这个样子.呵呵!

现在淘宝上出售的迷糊真假验证辩!希望美妈们不要拿 正品跟 假货比哦!现在所有YY是低于拿货价出售.买到绝对就是赚到啦 !赶 快出手吧!!

如果您是喜爱时尚的,愿意宝宝在公共场所拥有100%的回头率,愿意让宝宝在童年的相册里留下经典影象,永远觉得为宝宝做的还不够的,那还犹豫什么呢?

此帖子已经被风雪依家于2012年04月01日 16:55:21编辑过。

团品上完,请转移,谢谢!

好美啊。。。太好看了

款二,白色 2号  款七,1号    款12,2号

共二件T恤,一条短裤

第一款 4号;第五款 4号;十三款:4号 

衣服漂亮,不知有我家小妞合穿的吗,高110cm哦

以下是引用 第25楼 依兰听海 的话:
衣服漂亮,不知有我家小妞合穿的吗,高110cm哦...

亲爱的,110身高全部拍3号可以了

衣服漂亮,可惜我家是帅哥

以下是引用 第27楼 l亮亮妈 的话:
衣服漂亮,可惜我家是帅哥...

谢谢亲的支持,多谢啦 祝小帅哥快高长长哦

育网昵称:依兰听海

购买第一款:4号 第二款:3号 第四款:4号 第五款:3号

团1    4号已售完,
 团2    3号已完  
 团4    4号红色已  完

拍的亲注意下哦

93 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航