论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:37

【针爱相缝】活动最后一天秀秀成品大集合。。。亲子装

回帖 发帖

姐妹们,我又来了,最近天气时好时坏的,都没怎么出过门。宝宝现在也比以前乖多了,空了就在家里捣鼓手工,前前后后做了4,5件的成品,都是些简单的T恤,所以也懒得拍教程。照片么也懒得处理了,大的要死,上传了好久才开始编辑帖子。发现自己真的变懒了,连图片都懒得排序,姐妹们就将就着看看吧哈。。。

做衣服的布料是前段时间网上淘来的,好便宜,都是全棉的,宝宝贴身穿很不错,还有昨晚赶工好的亲自T恤哈哈哈哈,姐妹们轻拍哈微笑

1.长袖

2.亲子装+背心裙(剪裁好的片片片)

背心裙卷边处理,是得到坛子里一位麻麻的启发

3.我的T恤,做好有点瘦了,我需要减肥流泪

领口的设计婆婆帮我想出来的,因为没有包边条

4.宝宝的背心裙成品

集合了

背心裙的细节

小T恤好可爱,迫不及待想给宝宝试试呵呵呵

最后是肚兜,做的有点粗糙了,因为布是绸缎的狠滑,知道这布料是哪里的吗?呵呵呵,是过年时候别人送来的红酒礼盒里的,一整块很大的,还剩了很多,过两天打算给她做几条小裤头。。。。

完毕。。。。撒花

拍手 亲爱的麻麻,你的帖子已被小编推荐至论坛首页(http://bbs.ci123.com/),期待你分享更多的好帖哦

此帖子已经被诗琪の妈咪于2012年03月31日 14:49:16编辑过。

此帖已经被版主✿玉儿妈奖励积分20分。

用丝带放在里面会不会扎孩子的皮肤啊?

做亲子的那个布好看,做的也不错,是迷你机子的功劳吗?

做的超可爱哦

不的做错啊

做的超可爱哦,很漂亮

以下是引用 第2楼 宝贝可可妈 的话:
用丝带放在里面会不会扎孩子的皮肤啊?...

不会哦,要分正反面的,正面比较滑的不扎人

以下是引用 第3楼 希蕾妈妈 的话:
做亲子的那个布好看,做的也不错,是迷你机子的功劳吗?...

是啊,呵呵,真的帮忙了,其实薄一点的布我就手缝了,主要是全棉的扎了很久就做了那件长袖的,后来就歇业了,前两天才又有了兴趣,用机器做块了好多啊。。。。

那个小裙子很漂亮了

衣服很可爱了,太有才了

以下是引用 第4楼 ✿玉儿妈 的话:
做的超可爱哦...

真是有爱心和细心的妈妈

以下是引用 第8楼 诗琪の妈咪 的话:
以下是引用 第3楼 希蕾妈妈 的话:做亲子的那个布好看,做的也不错,是迷你机子的功劳吗?... 是啊,呵呵,真的帮忙了,其实薄一点的布我就手缝了,主要是全棉的扎了很久就做了那件长袖的,后来就歇业了,前两天才又有了兴趣,用机器做块了好多啊。。。。 ...

这种机器哪有得买呀,我也想买个,手缝太费时了

以下是引用 第4楼 ✿玉儿妈 的话:
做的超可爱哦...

妈妈手好巧呀,小衣服做的真漂亮!

38 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航