论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:44w|回复:3927

帮亲们测男女 有兴趣的进来喔!O(∩_∩)O

回帖 发帖
以下是引用 第1117楼 期待BB来的开心妈咪 的话:
未次期经农历1月25号,生日是1986年10月...

2012年怀孕吗?

女儿

87.07.10 12.01.20. 谢谢楼主
以下是引用 第1121楼 zzffzz 的话:
87.07.10 12.01.20. 谢谢楼主...

是农历吗?

儿子 

全部是农历的,是不是要全部农历的?
楼主我发的是全部农历的:-) 不知道对不?新手
以下是引用 第1123楼 zzffzz 的话:
全部是农历的,是不是要全部农历的?...

是的!

以下是引用 第1124楼 zzffzz 的话:
楼主我发的是全部农历的:-) 不知道对不?新手...

你的是儿子 

虚岁29岁,末次月经农历:二月初八,谢谢帮忙算下,排卵好像是二月26左右,,

此帖子已经被zhengrui8422于2012年03月31日 09:13:13编辑过。

谢谢楼主了!我5.25的预产期,等生了回来验证!

亲,帮我算一下,生日1983、8、19  怀孕时虚岁29岁,末次月经农历8月份,谢谢~!~

以下是引用 第1127楼 zhengrui8422 的话:
虚岁29岁,末次月经农历:二月初八,谢谢帮忙算下,排卵好像是二月26左右,, 此帖子已经被zhengrui8422于2012年03月31日 09:13:13编辑过。...

儿子 

以下是引用 第1129楼 豆豆885 的话:
亲,帮我算一下,生日1983、8、19 怀孕时虚岁29岁,末次月经农历8月份,谢谢~!~...

儿子 

LZ,你算得好像不太准也。如果是虚岁24岁,但是如果算是末期月经的话,我觉得不准,我觉得应该要以已经干净后的来算才对吧!

还有就是我一个朋友,她是1984年的,末期月经是农历十月份初八的。她去BC,人家医生告诉她是男孩。。那如果按楼主的算法。那就不准了。。。不是吗?

以下是引用 第1131楼 细B仔仔 的话:
以下是引用 第1129楼 豆豆885 的话:亲,帮我算一下,生日1983、8、19 怀孕时虚岁29岁,末次月经农历8月份,谢谢~!~... 儿子 ...

但是各项指标都是女儿哦,不知道准不准哦亲 。

希望真如楼主算的,我头胎和网上的清宫表对不上的,已经有个女儿了,,头胎虚岁24岁,末次月经也是农历三月初

3990 篇,显示:1141 - 1155篇 
社区导航