论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:2

09年人工流产现在想要宝宝,姐妹们帮帮

回帖 发帖
姐妹们好,09年的时候因为不懂事意外怀孕了,先去药流,后面没干净,就去刮宫了,痛死了。去年发现有宫颈息肉,而且以前好像不太注意卫生,哎,太不应该了。今年结婚了,才意识到自己以前多么的不懂事,现在想要宝宝了,宫颈息肉还没有去处理,做阴超发现有积液,还有点炎症,现在好怕自己不能怀孕啊,每天晚上都担心的睡不着觉,有没有姐妹们告诉我要去检查些什么项目。现在注意卫生了,每天用温水清洗。希望姐妹们帮帮,压力好大。好担心不能为老公生孩子。

在怀我家宝宝之前,备孕的很长时间都没有怀上,很着急,也吃了很多的促孕药,但是效果都不行,有次朋友聚会上有人推荐“周记ji堂lu参膏”给我吃,说是她姐就是吃这个怀上宝宝的,我当时还不信,就想吃来试试,没想到才吃第2盒去医院检查就真的怀孕了,真的太开心了,很感谢周记ji堂让我这么快做上妈妈。

lu羔子lu胎高是纯天然动物药。无副作用及依赖性,补肝益肾滋养卵巢,促进雌孕激素分泌。促进排卵,起到改善症状促孕的作用。我朋友就是用的这个调理好的,在淘宝他们直销店买的

此帖子已经被小秋小小秋于2012年04月02日 10:58:46编辑过。

社区导航