论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:239

女子为生男孩服“转胎丸”,最终产下“阴阳人”

回帖 发帖
以下是引用 第22楼 苗子妈妈 的话:
以下是引用 第4楼 小苗儿妈 的话:哎!没文化真可怕,还吃转胎丸,悲哀啊... ...

愚昧加无知。

以下是引用 第13楼 wangkangle 的话:
愚昧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`...

真的假的?大量雄性激素可以长出男性器官?怎么感觉象假新闻

太震撼了,害了孩子一辈子啊·现在孩子还能治疗么

以下是引用 第8楼 希蕾妈妈 的话:
以下是引用 第4楼 小苗儿妈 的话:哎!没文化真可怕,还吃转胎丸,悲哀啊... ...

封建思想害死人!

当初听人说过,觉得不可信,毕竟跟科学违背;但人家跟我说的特别认真,还真有点儿信了,于是就这么半信半疑糊涂着。还好信奉顺其自然,没吃。我想跟我一样虽然有点文化,但遇到伪科学就被忽悠了的人也不在少数吧。

孕妇迫于婆婆、在夫家的地位、传宗接代等方面的压力,估计也就半推半就的吃了。所以每个妈妈要坚信每个孩子都是天使,别带有性别歧视。

希望婆婆们也认清现实,在计划生育的国策下,即使孙代是男,难以保证重孙就是男,看的到孙子,不一定看的到重孙,传宗接代的观念真是该抛弃了。就算是生了孙子又能怎样,不是还有孙子杀祖母的案例嘛。

最后,惋惜一下可怜的孩子吧!

悲哀!中国的农村太封建的原因导致这样的悲剧出现了。

欲望是魔鬼

这也是最可怕的中国风俗之一

不是妈妈的错

以下是引用 第4楼 小苗儿妈 的话:
哎!没文化真可怕,还吃转胎丸,悲哀啊...

无知害了孩子的一生~

以下是引用 第11楼 蜜桃麻子_RR 的话:
宝宝是上天给我们的礼物,为什么要人为的改变他呢?这样转胎,毁了孩子一生啊!...

简直是无知啊

好恐怖啊,愚昧

240 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航
同龄宝宝