论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:239

女子为生男孩服“转胎丸”,最终产下“阴阳人”

回帖 发帖

很多妈妈都会在怀孕时预测孩子的性别,期望翻盘,期望宝宝是自己希望的性别,甚至还会采取特殊的手段去改变,但是有想过这样会给孩子带来多大伤害吗?

新闻热点:怀胎十月,生下来的宝宝却辨不出男女。原来,竟是母亲在怀孕期间服用了转胎丸。

3月初,驻马店的任女士怀胎十月,终于生下孩子,可发现孩子既有“小鸡鸡”,也有女孩特征。到底是男孩还是女孩,一家人着了急,近日赶到河南省人民医院医学遗传研究所。经诊断,孩子的染色体为女性,但为什么发育异常?

任女士懊悔地说,怀孕5个月,婆婆让她吃转胎丸,说确保能生男孩。如今,孩子出现这种状况,怀疑跟吃转胎丸有关。

网上不少人在推销转胎药,一位卖家称,他的药是祖传秘方,已给很多人试过,都成功生下男孩。

对此,省人民医院医学遗传研究所所长廖世秀说:“胎儿的性别从受精那一刻起已成定局。转胎丸不过是含有大量雄性激素。”廖世秀说,转胎丸孕早期使用,可引起母体内分泌紊乱导致流产;而晚期使用,即使可一定程度上改变胎儿的体表特征(生殖器官),也根本改变不了已经确定的染色体基因。

广播

麻麻们你怎么看呢,曾经有想过孩子的性别能够改变吗?

那些所谓的生男生女,翻盘的秘方,你相信吗?

如果孩子和你期望的性别不一样,你的反应会如何呢?

相关链接:

怀孕初期,还能改变BB的性别吗

怀孕40天内吃生公鸡可以改变性别吗

38种测胎儿性别的有趣方法

此帖已经被版主兔兔妈。奖励积分20分。

惊吓 

惊吓惊吓应该是药的问题。。。

哎!没文化真可怕,还吃转胎丸,悲哀啊

说实话 这就是作孽 孩子多可怜啊

我小候26年前就有这种转胎丸,我妈说那时候很多人为了生男孩都吃换胎药了、。

还好宝宝是我希望的性别

以下是引用 第4楼 小苗儿妈 的话:
哎!没文化真可怕,还吃转胎丸,悲哀啊...

无知。

以下是引用 第4楼 小苗儿妈 的话:
哎!没文化真可怕,还吃转胎丸,悲哀啊...

宝宝是上天给我们的礼物,为什么要人为的改变他呢?这样转胎,毁了孩子一生啊!小脚印 - 育儿网

从来不相信这些谬论

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

愚昧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

受苦的是孩子

大人的无知害了孩子啊。

240 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝