论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:57

截团已团20套【Z001广东】两款春款童装套装58元全国包邮送化妆品礼包(3.30-4.5)

回帖 发帖

可以和G2000的职业装团一起发货,点击进入!~~

1:育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2012新规则》!

2:承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

3:上团开团贴链接和反馈贴链接

发货反馈总结汇总:http://bbs.ci123.com/post/15338078.html

4:团长联系方式

QQ:396445734(请注明育儿团购)   旺旺:qwfylily

5:发货方式:随团随发,从广州发货  快递方式及费用:默认发海航天天快递,~~凡购西装套装的加一个续重,其他的免续

区域 首重 续重
广州 6 1
省内 7 1
江浙沪 8 4
安徽 10 4
福建 10 4
江西 10 4
湖北 10 5
湖南 10 5
河南 10 6
河北 10 6
北京 10 5
山东 10 5
山西 10 6
陕西 10 6
四川 10 6
广西 10 6
云南 10 6
贵州 10 6
海南 10 6
东北 12 8
新疆 16 10
内蒙 16 10
甘肃 15 10
宁夏 15 10
青海 15 10
西藏 16 10

6:团员按以下方式 跟团方式:跟帖回帖跟团!

提醒团员:

如果跟团后确不跟该贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关

跟贴格式  :
           育儿网昵称:
           购买日期和物品名:
           服务满意度:          

或育儿网昵称:
           直接上传图片:(通过QQ把您的淘宝已购买图片截图下来,直接在我们论坛跟帖上传

★关于售后★

1、团员收到货有任何质量问题,24小时内与坏妈妈联系。按淘宝相关流程办理退换货。

2、如果团品有问题需要退换,由此产生的费用,由坏妈负责,非质量问题退换货的,费用由团员自己负责。质量是有保障的。

[坏妈保证所团出的货七天内可以退换,但是,一定要外包装完好哦,不影响第二次销售哦]

3、育网团购发货全部由坏妈亲自打包发货。可同店内其他商品一起发货。。。 

4、可能有的款,没办法做到淘宝最低价,但每个人货源渠道不同,请跟团者自愿跟团....

======================================================

看时间啊,3月29日开始跟团消费的定单才算,不要和我找前帐,之前我也没有这个资源!(本店任何产品的消费记录都可以,并非仅限团品,啥也没买的,恕坏妈无能为力,不能帮你领取,再好的朋友也没办法。这是联合推广!!!)必须付款当天兑换,过期不候!!!

是偶和黛妃的联合推广,凡在坏妈家买了东西的,都可以9.9包邮领取一份价值199元的大礼包,详询坏妈家淘宝在线客服.

看看礼包先..

卖家的广告图是这样的

坏妈收到的实物图是这样的

话说,有一天坏妈无意逛淘宝,看到有9.9元秒杀,没以为是多好的东西.就顺手拍了下来,结果收到的是这么好的东西....然后我人品大爆发,给卖 家一个大大的好评.好评内容如下,然后卖家就找我来了,说要再送我一次惊喜,给我的客人们....凭定单号就可以去他家再领取一份9.9的,虽然他家活动 结束了云云.我想.反正我不亏.......我还蛮喜欢这套产品,很有档次的感觉.....

至于大家是否去兑换自行选择,属联合推广,不和坏妈家产品一起发货的啊.....

此帖子已经被广州坏妈于2012年03月30日 09:56:41编辑过。

此帖子已经被广州坏妈于2012年03月30日 09:57:37编辑过。

此帖子已经被广州坏妈于2012年03月30日 10:46:06编辑过。

此帖子已经被我只是蛋蛋于2012年03月30日 12:52:51编辑过。

此帖子已经被广州坏妈于2012年03月30日 21:00:17编辑过。

此帖子已经被广州坏妈于2012年04月03日 17:05:32编辑过。

此帖子已经被广州坏妈于2012年04月08日 13:44:26编辑过。

占位统计

此帖子已经被广州坏妈于2012年03月30日 20:59:57编辑过。

此帖子已经被广州坏妈于2012年04月03日 17:16:12编辑过。

2012春装新款 男童女童装儿童时尚休闲套装 宝宝纯棉天使翅膀套装

团价:58元(包邮)

http://item.taobao.com/item.htm?id=14232097240&

面料:纯棉卫衣小毛圈 230克

颜色:灰色 粉色

翅膀为全工艺刺绣!吸汗舒适!不掉色,不起球!

粉和灰两个颜色都非常好看!男孩女孩都可以穿哦!

尺码: 90   100   110   120   130     

衣长:   40       43      46        49       52    

胸围:   62       66      70        74        78     

袖长:   34       37      40        43       46     

裤长:   51       56      61        66       71     

腰围:   42       45      48        51       54   

手工量取,1-2CM误差属正常哦。

实物图以挂拍为准。。。。。。

2012男女童装春秋装运动套装 儿童大兜熊猫间条套装 宝宝时尚套装

团价:58元包邮

http://item.taobao.com/item.htm?id=14231926314&

面料:250克细毛圈 纯棉

尺码: 90--100-110-120-130

手工量取存在1-2厘米误差

尺码:   90     100    110    120    130

衣长:   40       43      46     49       52

胸围:   62       66      70     74       78

袖长:   34       37      40     43       46

裤长:   52       57      62      67      72

腰围:   42       45      48      51       54

可以和韩国牙膏一起发货的哦。。。

韩国保宁B&B婴儿牙膏 儿童牙膏(草莓味,80g) 抗菌牙膏 新日期  团价:9。8元

草莓味:http://item.taobao.com/item.htm?spm=110-1oXU-204gk.6EGi-2NQyG.h-11JlZC&id=15923684722&

香橙味:http://item.taobao.com/item.htm?spm=110-1oXU-204gk.6EGi-2NQyG.h-11JlZC&id=14002510280&

品牌B&B婴儿用品 韩国保宁Medience公司制造原装进口

【产品名称】:B&B幼儿牙膏(橙子香型)

【适用年龄】:适用于3岁以上幼儿(会吐的宝宝适用)

【容量】:80 g

【包装】:20支/小箱,60支/每大箱

【成份】:胶性二酸化硅素﹑氨基酸﹑乙酸等

【原产国】:韩国 

【制造商】:韩国保宁米迪恩株氏会社( KOREA BORYUNG MEDIENCE CO., LTD)

【产品特点】:

·专为婴儿设计,采用对人体无害原料,即使误食也没有危险,保护婴儿柔弱牙齿,是一款低刺激,少摩擦的柔和婴儿牙膏。

·含钙和维生素,构成牙齿成分的钙可以使牙齿更加坚固。

·使用时没有泡沫不会产生恶心呕吐感。

·香甜的草莓味道取代了普通牙膏的辛辣感,很受宝宝喜爱。

·木糖醇和氟相辅相成,可保持口腔的清洁,抑制和去除牙菌斑,预防龋齿。

【产品用途】:

·预防龋齿,去除口臭,洁白牙齿,坚固牙齿

·预防牙龈疾患,预防齿龈炎﹑牙周炎,预防牙周疾患

【口腔专家建议】:

***三岁以下的幼儿禁止使用含氟的牙膏, 4 - 6岁儿童应在大人引导下使用

【注意事项】:

·为婴儿清洗牙齿时,在牙刷上挤出如黄豆大小剂量的牙膏即可,请少量使用。

·如误食大量牙膏,请尽快与医生商议。

·存放时为防止外界异物进入,请使用后拧紧瓶盖。品质经营及工业产品管理法标识。

国保宁B&B 婴儿口腔清洁剂 70g 苹果味 0-2岁液体可吞咽牙膏   团价:19。8

苹果味:http://item.taobao.com/item.htm?spm=110-1oXU-204gk.6EGi-2NQyG.h-11JlZC&id=15923896493&

点此展开/折叠侧栏

【产品名称】:B&B婴儿口腔清洁剂
【适用年龄】:适用于0~2岁婴儿
【容    量】:70g
【原 产 国】:韩国

【保 质期 】:3年    生产日期2011年4月份以后
【制 造 商】:BORYUNG MEDIENCE CO.,LTD
【成    份】:Poloxamer (泊洛沙姆)407, Dimethicone(二甲硅油),木糖醇

【产品特点】:
·使用对人体无害原料,即使婴儿误食也没有危险
·强化木糖醇成分.
·少量泡沫不会引起婴儿的恶心呕吐
·香甜的糖瓜口味不会使宝宝产生拒绝感,开心的进行口腔清洁.

【产品用途】:
·保持口腔清洁,维持婴儿内舌,牙龈,牙齿清洁
·去除牙斑:抑制牙斑形成,去除已经形成的牙斑.

【使用方法】:
·打开盖子,挤少量至婴儿牙刷,在婴儿牙齿和牙龈上轻轻刷拭,去除食物和牙斑。
·为了达到更好的效果,请在早上和就寝时使用。

【注意事项】:
·请放置在宝宝触及不到的地方
·适用于2岁以下婴儿.
·使用后擦干瓶口周遍的残留液,在室温下存放.

为什么没有长牙前也需要口腔护理?

容易发生鹅口疮!

婴儿不注意口腔卫生会引起”鹅口疮”,由白色念珠菌感染引起.奶瓶、乳头等都可能将霉菌带入婴儿口腔。所以婴儿时期就应注意口腔清洁。

3岁以前最关心之一是,幼儿期的 “牙齿龋齿症”,  0~3岁的时候发生, 尤其在门牙上发生而很快进行.

牙齿龋齿症的原因 ?
1. 妈妈, 爸爸 和宝宝的口腔没有干净擦好
2. 蛀牙菌已过早的在宝宝的口腔里定居的状态下
3. 对宝宝所有欲求,以咬奶瓶的方式来解决的育儿方式引起的

※ 在幼儿期经受牙齿龋齿症的幼儿很可能一辈子离不开蛀牙而辛苦。

团品已上完,请审核

我喜欢那牙膏,过几天找你,嘻嘻顺带一句,想要大人款的跟孩子配成亲子装的找我啊

【颜色】黑色,灰色
【材质】卫衣抓毛
【重量】480g
【尺码】衣长62CM 肩宽42CM 胸围96CM 袖长57CM 下摆38CM

此帖子已经被烯儿妈妈于2012年03月30日 12:04:14编辑过。

坏妈,真坏!

为什么不能晚点开呢?我家男人要十号过后才能发工资!我忍……

翅膀洗过会不会变形啊?

看着好美啊~~

思考  可惜我寶穿不了。

以下是引用 第10楼 淘气こ瞳瞳 的话:
翅膀洗过会不会变形啊?...

翅膀的质量好好的

越洗越有形。。。。

绝对不会变形滴

以下是引用 第9楼 拽拽宝 的话:
坏妈,真坏! 为什么不能晚点开呢?我家男人要十号过后才能发工资!我忍……...

没事,如果10号以后,俺这货还没卖断,你再来。

以下是引用 第11楼 南南200909 的话:
看着好美啊~~...

恩,真的很美。

58 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝