论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:18

【团品我来秀】处女秀:风雪家的,淇妈的,苗苗家,璇子的,鑫妈的鞋子

回帖 发帖

在育网潜水了很久,终于上岸了,一不小心就成了败家娘,先奉上这双鑫妈的鞋,前几天穿出去朋友直说超值又漂亮,下次有团一定要跟哪。

还有淇妈的打底裤,那可真的那个好啊,来倆真人秀给大家瞧瞧,太给力了。哈哈!苗苗家的衣服也是没得说,一个好字!

璇子的照片书也不差,看看我家的小琳琳也不逊哦

最超值的还是风雪家的三八特供毛毯了,刚好当天有空,一下抢的俩毯俩枕头,把我那个高兴啊。团她家的毛巾也一起来合个照,毛巾的质量也是顶呱呱的柔软啊

这是装毛毯的环保袋,也给来一张。

鸡冻啊,鸡冻哦,我的第一次就这样贡献出来了。吼吼!!!!!!

此帖已经被版主♡yuki猪猪奖励积分20分。

我也好喜欢鑫妈团的鞋子,就是没赶上呢,等下次一定要跟,哈哈。有沙发吗?我试试

败的东西可真多啊

哈哈

你们太快了吧

沙发地板都没了

这女人

强烈要求重新秀

一下把几个人的都秀了

太节省了

哈哈

我不乐意

我要多看你妞两眼。titter

赶快来给我在写帖子

谢谢亲爱的饿秀帖子哦

不错哦,鑫团的那鞋子很超值啊,错过的真是可惜啊

哈哈,你这个帖子写的省事,一下子秀了几次败的啦

天哪。。这么大大的一个秀贴在这里,我才看见

最近人老了,眼睛也不好使了

原谅我呀。。。

原来在我家败了这么多,俩毯俩枕头,哈哈,秒杀高手呀

第一次看见你女儿,漂亮美妞呀,以后多晒晒

照片书里的很有淑女气质

我突然的发线你们家那个粉红色的床单和我家的一样耶。。

没有结婚之前不知道婆婆在那里买的

连那花朵都一样

来了,东东好多哦,鞋子好女人哟

照片也好看

以下是引用 第5楼 ♡yuki猪猪 的话:
哈哈 你们太快了吧 沙发地板都没了 这女人 强烈要求重新秀 一下把几个人的都秀了 太节省了 哈哈 我不乐意 我要多看你妞两眼。 赶快来给我在写帖子...

这是响应党的号召:节约资源,浪费资源等于谋财害命哪,我可不敢做杀人犯哪,还是节省点的好。titter

以下是引用 第10楼 风雪依家 的话:
我突然的发线你们家那个粉红色的床单和我家的一样耶。。 没有结婚之前不知道婆婆在那里买的 连那花朵都一样...

哈哈,这么巧合

育网的宝贝真不错哦。加油支持

美妞真不错

以下是引用 第14楼 wureduwo 的话:
育网的宝贝真不错哦。加油支持...

是哦,育网的宝贝都不错

25 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝