论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:4

自然流产后的姐妹进来聊聊

回帖 发帖

3月22日孕41天有点流血去人民医院检查,当时孕酮才2.44,B超宫腔内可见一个8*6*7mm的无声区,医生让我4天后再去复查,也没说保胎开药之类的。

我也做好了自然流的准备,因为孕酮很低,B超也没看到妊娠囊。昨天流了一块东西不知是不是胎儿,今天是第5天有少量血,我去了附近的医院照了B超:

结果:前位子宫,轮廓欠光整,切面形态正常范围,内径62*32*36mm ,宫腔居中,内底部见少许稍强回声光点显示。

当时问B超医生,医生说可能是现在还有点血的关系,影响不大,问妇科医生又说,再去大医院化验血看看,可能没流干净要清宫。

有类似的姐妹吗?该怎么办呢?这正常吗?

看到那些清宫的姐妹真的好怕, 少许光点回声要清宫吗?

我去年自然流产过一次,不需要清宫,医生开点药就可以自己排出来的,

我也是自然流产后做的清宫,b超如果显示残余不多可以不清。但是,要不要清宫主要还是参考医生的意见

我也是四十多天的时候自然流产的,流血将近半个多月,然后排出一块东西,只是化验HCG,一周化验一次,逐渐恢复正常了,吃点医生开的药物,排恶露的,到第一次月经来就好了。

社区导航