论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:49

(请锁定)【T008征询 山东】女宝春夏装低价回馈、购买均有礼物相赠~~~

回帖 发帖

正式开团地址http://bbs.ci123.com/post/19183545.html

小朵妈终于也当上团长了~~鸡冻中~~

话说去年10月份小朵妈正式营业以来  还没有要当团长的打算呢 呵呵  现在朵妈的店上钻啦 在育网的级别也是一钻元老啦 才想着要来当团长 把更多的实惠带给大家。幸好为是不晚 呵呵 。

小朵妈其实不是做生意的材料 基本上赚不到多少钱 用朵爸的话说不赔就不错了。但小朵妈还是在坚持哦。为了充实自己 为了交个朋友 为了打扮小朵  为了那份快乐。

由于家庭原因 小朵妈一次进不了太多的货。

所以  本着为了给小朵穿衣能便宜点 我特地去批了点来 之前除却小朵能穿的 其他的我都在本地小区里卖掉了 现在就是回馈给育网的筒子们。和小朵妈打过交道的都知道 朵妈是啥样的人。所以亲们不用担心我会拿次品来卖哈。

新进的女宝春夏装都是很仙的哟 小朵昨天穿出去回头率老高了~

这次的团购价比我店里的售价低点  不是朵妈不给团员们更多的实惠  是因为我坚持做的就是诚信平价店  所以对外卖的也是利润不高 团购价更是微利 甚至没有利润。

宝宝用品类的是去年12月份进的货  都是亏本甩了 低于进货价 进货时的运费都赚不出来。但不是次品哈  是小朵也大了用不到了 朵妈改行做童装了 留着也是压钱 还不如甩掉了。

购买任意一款包邮的宝贝 再另外购买其他任意宝贝 均包邮,只限首重哈。

前6位购买者赠送蝴蝶结边夹1对或蝴蝶结发箍1个,可挑,数量有限哦。

其他购买者均赠送可测紫外线的手机链1个。礼轻情意重哈。

赠品都要拍下哈 然后朵妈会修改价格为免费送的

========================团品明细表=========================

前6位赠送    
  团品名称 团购价 淘宝最低价
团品一: 2012春款女童童装韩版“珍珠一朵花”网纱长袖连衣裙裙衣 30元不包邮 33元不包邮
团品二 2012春款丝带纱裙女童装裙衣连衣裙套装儿童长袖T恤+短裙 34元不包邮 38元不包邮
团品三 2012春款热卖韩版女童装裙衣连衣裙套装儿童长袖T恤+短裙 35元不包邮 37元不包邮
团品四 2012春款热卖童装珍珠项链”女童蝴蝶结裙衣连衣裙 37元包邮 45元不包邮
团品五 2012春装新款儿童装打底裤蛋糕裙边女童打底连体裤裙 29元不包邮 28.8元不包邮
团品六 2012春装新款儿童装打底裤金丝裙边女童打底连体裤裙 26元不包邮 29元不包邮
团品七 2012夏款连体裤+背心套装 纯棉女童短裤休闲背带裤套装 35元包邮 35元不包邮
团品八  2012夏装新款 儿童无袖工字背心女童童装糖果色T恤 7.99元不包邮 8.99元不包邮
团品九 2012春款儿童蝴蝶节糖果色女童打底裤童装童裤 9.99元-11.99元不包邮 13元不包邮
团品十 2012新款春款童鞋婴儿鞋批发价加厚牛筋底宝宝学步鞋 14元不包邮
团品十一 最后一个亏本抢购!立体围嘴宝宝防水接饭围兜儿童免洗饭兜 6.0元不包邮 5.8元不包邮
团品十二 韩式新款儿童网纱蝴蝶结羽毛小帽子发夹 发饰 头饰 3.99元不包邮 自家店3.99元不包邮
团品十三 超可爱全棉领巾三角巾小围巾口水巾包头巾猿人头三角巾 2.0元不包邮,有独立包装袋 1.2元不包邮,无独立包装袋

希望我的第一团能成功吧。

正式开团品帖地址:待续

下面给大家带来第一次开团的团品

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2012新规则》!

承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

团长联系方式

手机号码:18763348945   QQ :704889093  暗号育网或团购   

旺旺  小朵朵的妈  联系时说明是育网的哈

支付宝账户:18763348945

本团发货所在城市:山东日照

所用快递:韵达或汇通 。这两种不到的就发EMS了  其他快递均不发哦。(由于小朵妈一直都是停业半停业状态  所以快递价就是这样  当了团长后小朵妈争取多开团把订单量提上去 这样好去再谈价格)

山东6+3

江浙沪8+3

陕西,黑龙江,天津,河南,山西,福建,河北,吉林,江西,北京,安徽,辽宁,广东,湖南,湖北10+4

四川,重庆10+5

云南,贵州,内蒙古,广西,海南12+8

西藏,新疆,宁夏20+16

青海,甘肃18+12

包邮只限汇通和韵达,只限首重。

不包邮地区:运费12元及以上地区,需补差价,具体请联系小朵妈。

提醒团员:如果跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

提醒团员:如果跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

此帖子已经被小朵朵的妈于2012年03月29日 17:06:43编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2012年03月30日 00:28:20编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2012年03月30日 07:35:38编辑过。

团品一:新品特价2012春款女童童装韩版“珍珠一朵花”网纱长袖连衣裙裙衣

团购价:30元不包邮

自查淘宝最低价:33元不包邮

还有2个码数,全长44和全长51的,分别适合1周上下和2周上下的女宝。

每个女孩都有个公主梦 

而这款红色的裙衣就能实现啦

胸花都是可活动的哦  想放哪就放那

再搭上珍珠项链  一个美丽的公主是不是就出现了呢

店主实拍

相素有限,技术有限,拍出来的有色差,不如实物图好看。具体颜色请参照官方图片。

团品二:新品特价2012春款丝带纱裙女童装裙衣连衣裙套装儿童长袖T恤+短裙

团购价:34元不包邮

自查淘宝最低价:38元不包邮

还有2个码数

分别是 衣长34 裙长19和衣长42 裙长23 分别适合1周上下和2周上下的女宝。

这款宝贝码数偏小  偏瘦的版型  。

白色的小裙子非常漂亮非常仙哦!这款宝贝不论上衣还是裙子  不论单穿 还是搭配一起穿  都是非常的漂亮哦!绝对让你的宝贝回头率猛增!

店主实拍

普通的数码相机,像素有限,拍照水平有限,存在色差哈,实物颜色与官方图呈现的一样,不要以我拍出来的为准呢。

团品三:新品特价2012春款热卖韩版女童装裙衣连衣裙套装儿童长袖T恤+短裙

团购价:35元不包邮

自查淘宝最低价:37元不包邮

还有2个码数 分别适合1周上下和2周上下的女宝。

这款宝贝颜色搭配的非常鲜嫩哦

不论是上衣还是裙子  不论是单穿还是搭配  都是非常的好看哦

胸前三朵花  每朵花下面都有2圈珍珠项链哦  非常 的漂亮 ,

店主实拍

相素有限,水平有限,拍出来的有色差, 不如实物漂亮,具体颜色请参照官方图片

团品四:新品包邮特价2012春款热卖童装珍珠项链”女童蝴蝶结裙衣连衣裙

团购价:37元包邮

自查淘宝最低价:45元不包邮

实量尺码对照表(单位:CM)
尺码 衣长 半胸围 袖长
L 48 28 35
XL 53 29 38
XXL 55 31 41
- - - -
说明: 1.本店衣服实量尺码为平铺尺量,2cm的误差实属正常。[适合年龄和适合身高仅做参考]
2.请一定要认真参照以上实量尺码和下面的对照表,因尺码问题退还货的损失需自己承担。
温馨提示:查看适合年龄段,请参考童装尺码参照表

这款宝贝项链和胸花都是可移动的哦 随你想放在哪呢  都很漂亮

店主实拍

相素有限,水平有限,我拍出来的有色差,具体颜色还请参照官方图片。

团品五:新品特价热卖2012春装新款儿童装打底裤蛋糕裙边女童打底连体裤裙

团购价:29元不包邮

自查淘宝最低价:28.8元不包邮,只有一家,其他的都是39元居多,还有四五十的。

尺码 裤长 腰围  
5 57 18  
7 60 18.5  
9 63 19  

19.5

说明: 1.本店衣服实量尺码为平铺尺量,2cm的误差实属正常。[适合年龄和适合身高仅做参考]
2.请一定要认真参照以上实量尺码和下面的对照表,因尺码问题退还货的损失需自己承担。

这款打底裤裙面料很柔软的 而且篷篷裙特别的篷哦  粉粉嫩嫩的特别仙呢

店主实拍图

团品六:新品特价秒杀2012春装新款儿童装打底裤金丝裙边女童打底连体裤裙

团购价:26元不包邮

自查淘宝最低价:29元不包邮

尺码 裤长 - -
5 52 - -
7 54 - -
9 56 - -
11 59 - -

店主实拍图

团品七:新品包邮2012夏款连体裤+背心套装 纯棉女童短裤休闲背带裤套装

团购价:35元包邮

自查淘宝最低价:35元不包邮

我忘记实拍了,明天把实拍图奉上哈。

90cm(85-95套装长52T恤长35)

• 100cm(95-105套装长55T长37)
  • 110cm(105-115套长57T长38)
  • 120cm(115-125套长58T长41)
  • 130cm(125-135套长59T长43)
  • 本款小套装非常时尚,也非常可爱,粉色是小宝宝们喜爱的颜色,夏季穿上它也特别的清爽,爱打扮的宝宝们请尽快让妈妈来给你抢购吧。。。。。。

0利润的包邮啦。

团品八:限时秒杀抢购 2012夏装新款 儿童无袖工字背心女童童装糖果色T恤

团购价:7.99不包邮

自查淘宝最低价:8.99元不包邮

90cm(85-95,衣长35)

• 100cm(95-105,衣长38)
  • 110cm(105-115,衣长42)
  • 120cm(115-125,衣长44)
  • 130cm(125-135,衣长47)
  • 限时秒杀哦,过期不候!

在炎热的夏季,想让宝宝即漂亮又凉爽,那么我们这款衣

服就是妈妈们为宝宝选择的最佳礼物,本款背心即简单大

方,颜色鲜艳又非常实用。

团品九:秒杀 新品特价抢购 2012春款儿童蝴蝶节糖果色女童打底裤童装童裤

团购价:11.99元不包邮 ,其中一条有稍许瑕疵为9.99元不包邮

自查淘宝最低价:13元不包邮

90cm(85-95,裤长56)

• 100cm(95-105,裤长58)
  • 110cm(105-115,裤长64)
  • 120cm(115-125有瑕疵)
  • 130cm(125-135,裤长70)
  • 明天奉上实拍图。

本款打底裤采用最新鲜的糖果色面料,腰部配上的罗纹使宝宝穿起来非常之舒服,两个小蝴蝶结设计使整个裤子起到画龙点睛的作用。

115-125码的有瑕疵 !瑕疵处位于右裤脚处 不光滑有点粗造 但没有破损 介意的请不要拍!如若购 买此码数的裤裤 表示您接受这处瑕疵 。一旦接受概不退换  不接受任何中差评 否则我们维权到底!

团品十:亏本特价 2012新款春款童鞋婴儿鞋批发价加厚牛筋底宝宝学步鞋

团购价:14元不包邮

自查淘宝最低价:没找到些款。

这款鞋子育网的沐辰妈和亦熙妈是知道的,当时是为了给她们捎鞋子和帽子,而由她们挑选我批来的。但是迫于朵爸的压力,沐辰妈那边我是每双鞋子加了2元。亦熙妈是没有支付宝,我直接汇给她的,到现在还没问她要钱呢呵呵 。

所以这次的鞋子完全是进价哦,没有运费算在里面的。小朵也是穿了一双这样的,沐辰宝宝穿的是蓝色的同款呢。

还有一双,是14码适合脚长12CM的宝宝哦。

14码:外长14CM,内长12.5CM

团品十一:最后一个亏本抢购!立体围嘴宝宝防水接饭围兜儿童免洗饭兜

团购价:6.0元不包邮

自查淘宝最低价:5.8元不包邮

妈妈的超级好帮手,除了超级可爱外还相当实用,弄脏了,只要水冲一冲,擦洗一下就可以了。

训练宝宝独自吃饭时用它,饭粒,汤水什么的不会把衣服给弄脏。

宝宝独自吃水果、喝牛奶时都可以用它。

口水?淼牟闹剩捎谑歉粘龀В蚨嗷蛏儆幸恍┪兜溃旁谔粝律挂簧梗酪涣谰秃昧耍蟊冉细叩穆蚣仪肟悸呛迷倥南锣?

尺寸:长45CM×宽25CM,折成围兜后长37CM,脖围33CM。

这款围兜获过欧洲婴幼儿用品国际大奖的。是宝宝学习吃饭的最佳装备。合理的设计,可以把宝宝不慎掉下的饭粒全部兜住,减轻了各位妈妈清扫战场的负担。而且有效的保护了宝宝的衣物,避免了宝宝自己吃一顿饭,从头到脚都要换。

全部采用进口无毒EVA材质,解决了国产材质不柔软的缺点,十分耐用,材料非常柔软,可卷折。方便携带。让用餐时间充满欢乐,是理想的餐用围兜。

【温馨提示】:

1、清洗只需用湿布沾洗衣液擦洗晾干即可,非常方便的。
    2、口水巾的材质,由于是刚出厂,全新的,或多或少有一些味道,放在太阳下晒一晒,晾一晾就好了,要求比较高的买家请考虑好再拍下喔!

每批从工厂到货,包边的颜色会不一样的,主图的包边颜色不一定就是发货的颜色,请见谅。

目前只有老虎一个了。就是如下图所示的“大老虎”那款。

团品十二:亏本限时特价 韩式新款儿童网纱蝴蝶结羽毛小帽子发夹 发饰 头饰

团购价:3.99元不包邮

自查淘宝最低价:自家店3.99元不包邮

小帽子直径:7厘米(包括帽沿)

目前要红,粉,紫三色哦。

有没有被这一款惊艳到呢,呼呼~~

特色网纱配上羽毛,超仙的蝴蝶结,打造成一款独特的小礼帽式的夹子,

是不是很有公主范呢~

我的女儿小朵也带了一个哦,大红色的,超赞呢。

团品十三:新品特价 超可爱全棉领巾三角巾小围巾口水巾包头巾猿人头三角巾

团购价:2.0元不包邮,每件都有独立包装,两个吊牌。

自查淘宝最低价:1.2元不包邮,是没有独立包装袋的。而这个价我进货都进不到。

大小为64 CM *45 CM *45CM为实量尺寸(手工测量多少有1-2厘米误差)

有30个花色哦。

【面料】100%印花纯棉布,单层棉布,不同的颜色手感会稍微不同!

【质地】:棉100%   因款式印花不同、针织密度不同,不排除部份款式的手感软硬度不同,大小稍有不同,但绝对100%全棉,介意的妈妈们请慎拍!!!

材质:100%纯棉斜纹布料。柔软舒适并能有效防止静电

可当宝宝领巾、围巾、口水巾、头巾、头箍、护手腕、头饰?ㄔ贩ⅲ?

无搭扣!是手系式样!可随意搭配!

也可以系在小朋友的包包或者牛仔裤上做点缀,

效果都非常好,很出挑。

这款尺寸大人小孩都可以戴 一家3口亲子打扮 非常有特色 随意搭配。

一物多用,每个潮妈都喜欢的四季单品

手感品质绝对好哦~颜色很多哦,搭配不同的衣服做配饰,

让小帅哥小美女更加与众不同^^定有适合你宝宝的哦~~
    【特别提醒】无论做工与面料印染完全有别于淘宝上部分低质产品。

请买家擦亮眼睛!

独立包装

都很漂亮,可惜你那离我这太远了,邮费有点小贵

50 篇,显示:1 - 15篇 
    社区导航