论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:134

【亲身示范】一五六姑娘的白菜长裙秀,我想说,长裙不只是高个的专利。

回帖 发帖

关于身高,我不想强调了,大家都懂,我矮。。。

量的话156-157的样子。。。

最近买了几条白菜价长裙,

夏天就快到了,真是穿长裙的好时节啊。。。

我之前在显高篇那里的最后一条就是利用长裙显高。

但由于天气原因没有拍相关的照片,

有些麻麻也说没有见过我穿长裙。。。

吼吼,我把最近入的和之前的一起拍了个照。

基本是一边夏天,一边加个外套就能做春秋装了。

这条是上次白菜篇里面的28的长裙,

百折长裙,今年太多了,我拿的藏蓝色。

我们一起买的三条包邮。

这里面除了系带单鞋是思加图的,其它全是来自淘宝。

这条是一家的,35元,三层纱纱长裙。

比较仙呵,夏天配T什么的就OK 了。。。

这里面也统统都是淘宝,这草帽是给我儿媳妇买的,借用下。

黄色单鞋是俺朋友买大了,便宜我了。

这条是58块,黑色棉质长裙,也是今年入的。

别家有48的,但我要在他家一起买毛衣就算了。

再说他家也有些返利,返了几块。。。

这张也全部来自淘宝。

这个是35块,和别的一起包了邮。

也算不上特长,不过对我来说算长裙了。

比较日系休闲,我是条纹控。

除了蝴蝶结,全部都是淘宝买的。

这条碎花裙穿了好几年了,

B2专柜买的,年年都能穿。。。

喜欢这种裙子,因为太多用了,多WAY。。

其它的都是淘宝买的咯。。。

桔色开衫才入的,就是38块那家。。。

这是以前肉包子还只这么点大的时候的照片

怎么能没有波点,我是波点控。。

这条不是网购,但也很便宜,60块。

单穿或者罩件开衫神马的都好穿。。。

碎花连衣长裙。。其实我觉得还要长点就好

这条是专柜买的。。。其它的淘宝购。

平时夏天就里面内搭件白T就OK了

这条没翻出来,用以前的照片。

灰色棉质连身长裙,万用款。。。

各种风格都OK

这种比较欧美风。

这种比较日系点

换件马夹就比较随意休闲了

拍手 亲爱的麻麻,你的帖子已被小编推荐至论坛首页(http://bbs.ci123.com/),期待你分享更多的好帖哦

此帖已经被版主弹簧妹妹奖励积分20分。

女神啊

波点的那个很好看。。。呵呵、、、米米很会搭配衣服啊~学习。。。。

你很会搭配啊

跟杂志上的差不多

以下是引用 第4楼 尧的妈妈 的话:
你很会搭配啊 跟杂志上的差不多 ...

这里面也统统都是淘宝,这草帽是给我儿媳妇买的,借用下。"都有儿媳妇了?

崇拜啊……都好看……

以下是引用 第7楼 夏天2011 的话:
崇拜啊……都好看……...

今天终于知道,原来裙子可以这么穿哟吻

大笑渐渐很喜欢米米的衣服了 

以下是引用 第2楼 弹簧妹妹 的话:
女神啊...

咧嘴 

以下是引用 第3楼 洪小小℡ 的话:
波点的那个很好看。。。呵呵、、、米米很会搭配衣服啊~学习。。。。...

我爱波点。。。吼吼。。。 titter

我还是喜欢短裙,(*^__^*) 嘻嘻,表拍我

以下是引用 第4楼 尧的妈妈 的话:
你很会搭配啊 跟杂志上的差不多 ...

没有那么厉害呢,吼吼。。。微笑

以下是引用 第6楼 蓝行天下QQ 的话:
" 这里面也统统都是淘宝,这草帽是给我儿媳妇买的,借用下。"都有儿媳妇了?...

嗯嗯,哈哈,不到两岁。。。 

138 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航