论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:43w|回复:973

这里好多名字,有喜欢的来这里取走吧

回帖 发帖
可爱的王奕杰:
  您出生于公历2007年11月08日星期四农历丁亥年(猪)九月廿九巳时,今年1岁,五行骨重为6.6两,命书如下(仅供参考):

此格人间一福人,堆金积玉满堂春;
从来富贵有天定,金榜题名更显亲
可爱的王奕杰小公子:.net
  您出生于2007年11月8日,今年1岁(以下资料仅供参考):

教育和他的职业可能性:
  激动和感情是天蝎座的孩子性格上的主要部分。这一座的孩子的心理十分复杂和难于理解。沉默寡言、不动声色,但内心却慢慢地积累着愿望或不满,并形成潜在的动荡不安因素。
  永远不要低估这一座的孩子,他可能变得最好,也可能变得最坏。如果他感到自己受到了中伤或轻视,他就会产生铭心刻骨的不满情绪,致使他固步自封或不求上进,这种情绪会一直持续到他成年。
  另外,天蝎座的孩子身心蕴藏着一种特殊的力量,在需要做出艰苦努力或发挥才智的时候,这种力量就会本能地迸发出来。
  一切具有神秘色彩的事情都能引起他的兴趣。在医学、化学、历史或者研究工作方面,他会表现出天赋。他具有揭示奥秘或弄清迷疑问题的特殊本领。
  这是个以自我为中心的人,对人有很大的吸引力,这一点在他青海年时代就充分表露出来。他常常给周围的人留下深刻的印象。
  不要强迫他去做他不愿的事,他需要自己选择要走的路,一旦选定了,他会拿出百倍于别人的毅力和勇气去学习和工作。
  他的理想出路是医学、冶金、警察职业、研究工作、军事、与石油或火山有关的职业、工程师、雕塑家或危险性大的职业。

你好,我儿子是2006年正月十二生日(阳历是2月9日)上午9点35出生的,陈泽锦,陈恒磊,陈迄辉,陈泽鑫,陈海航,陈泽瑞,哪个好,哪个分高呢??

谢谢哦,麻烦啦!!!

以下内容引用自HAPPY321的大作:麻烦你啦!!!

你好,我儿子是2006年正月十二生日(阳历是2月9日)上午9点35出生的,陈泽锦,陈恒磊,陈迄辉,陈泽鑫,陈海航,陈泽瑞,哪个好,哪个分高呢??

谢谢哦,麻烦啦!!!

男)繁体拼音笔划五行
chen16
ze17
jin16
姓名评分:86 

我家是 女儿,王斯奇,阴历2005年11月20日,阳历2005年12月20日,下午2.46出生,辛苦楼主了
(男)繁体拼音笔划五行
chen16
heng10
lei15
姓名评分:95
男)繁体拼音笔划五行
chen16
qi10
輝、煇hui15
(男)繁体拼音笔划五行
chen16
ze17
xin24
姓名评分:90

男)繁体拼音笔划五行
chen16
hai11
hang10

姓名评分:86

男)繁体拼音笔划五行
chen16
ze17
rui14
姓名评分:90
以下内容引用自wangsiqi0210的大作:免费帮宝宝在线测名字的分数
我家是 女儿,王斯奇,阴历2005年11月20日,阳历2005年12月20日,下午2.46出生,辛苦楼主了

女)繁体拼音笔划五行
wang4
si12
qi、ji8

姓名评分:71

可爱的王斯奇小公主: 
  您出生于公历2005年12月20日星期二农历乙酉年(鸡)十一月二十未时,今年3岁,五行骨重为4.7两,命书如下(仅供参考):

此命推求旺末年,妻荣子贵自怡然;
平生原有滔滔福,可卜财源若水泉。

说明:
  此命为人品性纯和, 做事公道, 忠于待人气质高,为人干事恩中招怨, 兄弟不得力 ,祖业微微,早年驳杂多端,时来骨肉情, 财源是归命, 独马单枪初限运来二十八九三十岁 ,末限交运都好,反倒交时苦哀,三十六至四十岁,犹如金秋菊遇秋放,心机用尽方为贵,末运交来恰称怀,祖业有破, 家业重兴,好似枯木逢春再开花,孤子送老,五十九有一限,到六十九,寿元八十二,卒于冬月之中。

王子曰,男,生于公历2007年11月2日7时19分生于深圳市恒生医院

你好,我女儿是2007年四月十八日(阳历是3月2日)下午2点52出生的,我女儿的名字叫李媛媛,帮忙测试名字的分数。谢谢!

以下内容引用自szbawang的大作:免费帮宝宝在线测名字的分数
王子曰,男,生于公历2007年11月2日7时19分生于深圳市恒生医院

男)繁体拼音笔划五行
wang4
zi3
yue4
天格5的解析(五行之数)五行俱权,循环相生,圆通畅达,福祉无穷。  (吉)
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。by http://XINGMING.NET
人格7的解析(七政之数)七政之数,精悍严谨,天赋之力,吉星照耀。  (吉)
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。by http://Xingming.Net
地格7的解析(七政之数)七政之数,精悍严谨,天赋之力,吉星照耀。  (吉)
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。by http://97531.com
外格5的解析(五行之数)五行俱权,循环相生,圆通畅达,福祉无穷。  (吉)
外格数影响命运之灵活力。by http://XingMing.Net
总格11的解析(旱苗逢雨)万物更新,调顺发达,恢弘泽世,繁荣富贵。  (吉)
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。by http://CiDu.Net

对三才数理的影响(天人地)成功运佳,可达目的,惟有陷于顽迷过刚的缺点,甚至招致不和争论,受人攻击。(吉)
对基础运的影响(人地)性格过于刚硬固执,容易陷入与人不和的矛盾之中,或者孤独。天格为7或8时,有损于身体健康。(
对成功运的影响(天人)受长辈上级的恩惠深重,心身健康,能努力向前进,发展成功。(吉)
对人际关系的影响(人外)有社交能力,才智过人,富于理解力,不妥协,不马虎,心坚实,活动力强。认真行事,大发达,广进财源。(吉)
以下内容引用自szbawang的大作:免费帮宝宝在线测名字的分数

可爱的王子曰:

您出生于公历2007年11月02日星期五农历丁亥年(猪)九月廿三辰时,今年1岁,五行骨重为5.1两,命书如下(仅供参考):

一世荣华事事通,不须劳碌自亨通;
兄弟叔侄皆如意,家业成时福禄宏。

说明:
  此命为人做事有能力,且能随机应变, 性燥能知其轻重,交朋结友如兄弟,气量宽宏,逢恶不怕,平生正直,无大难刑险,初限福禄无亏,子媳晚招可实得,四十五至五十,末限通达吉昌,福禄无亏,财源稳定,风衣足食,高堂妻宫友好,二子三女送终,寿元 八十,卒于九月之中。

974 篇,显示:496 - 510篇 
社区导航