论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:7

急切的想要一个属于自己的宝宝

回帖 发帖

我 想问一下 我流产2次了   而且都是自然流产 而且每次都流的特别干净   如果我现在想要宝宝的话  那是不是要刮宫呢  是不是刮完宫之后在要宝宝 比较安全呢    我怕在怀孕的话哟保不住宝宝   所以有人说先去刮宫 然后在要宝宝   那如果真要是刮宫的话  对身体有没有坏处呢  

妹妹 是谁告诉你这些的?

自然流产流干净对身体伤害最小。能自然流掉的就尽量不要刮宫。

刮宫对身体伤害很大,尤其是子宫内膜。这个都不用我说,随便网上一搜索,就可以出来一大堆刮宫对身体和下次怀孕有多大损伤的。

自然流可以很快就要,刮宫还需要恢复一段时间才可以。

如果你真想要个健康宝宝,千万不要去故意做这些对身体和子宫伤害很大的事情。

谢谢各位  那就不刮宫了 我会把身子养好了的 再要一个宝宝的 

如果留干净了,就不需要再刮宫了,刮宫会把子宫壁刮薄的。现在主要是查查为什么会两次流产,自己再保持也心境,迎接下一个宝宝的到来。

我流产已经两年了,一直都没什么不正常的,但是今年冬天的时候我的月经突然变的很不正常,月经量很少,而且周期不稳定,颜色也黑,我一直都不知道是怎么回事,后来朋友介绍我咨询一下“lu羔子lu胎高”,才明白是宫寒导致的。现在我已经吃了两个周期的lu胎高了,感觉好多了

千万不要刮宫,太伤身体了。只要宫内没有脏气,就没有多大问题。祝早日好孕哦。 

我也有同样的希望

人流之后出现的虚弱、苍白、腰痛、容易疲劳是由于气血两伤所致。流产耗气伤血会导致子宫损伤、失血,而疼痛、紧张会伤气,年纪稍长之后对人流的损伤会更为敏感。但是要好好的保养了   流产后身体本来就虚弱  吃些不气血的食物 有热量的 避免见风 ,【周 ji lu 具有补气养血,保养卵巢,修复受损子宫、增强免疫力,促进身心的创伤早日愈合。希望早日健康.

社区导航