论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:9

【试用团品我来秀】宇凡妈咪家的宝宝套装

回帖 发帖

宇妈又一免费活动——2岁以下宝宝套装免费试用
 http://bbs.ci123.com/post/18999840.html

我很庆幸自己申请成功 也是第一申请试用成功呢 我很开心 在此先谢谢宇妈啦。

团长是 

• 宇凡妈咪
  • 作者 宇凡妈咪
  • 我参加的是宇妈家第二次免费活动  第一次没有赶上 这次被我赶上了 快递昨天就到了 照片昨天也拍好了, 今天才来晒 因为要带宝宝没有时间经常来 现在也是趁着宝宝睡着了才来的。所以宇妈。对不起啦!!

本人不善言辞 太感激的话不会说 希望宇妈不要见怪。。因为参加过宇凡妈咪宝宝内衣一团 所以知道质量不错 所以这次毫不客气的参加了申请活动  上次没有时间来晒 这次一起晒一下 上次给宝宝买的两套内衣都大了 暂时没有穿 所以这次来申请小点的 宝宝穿着正好。。

我申请的是快乐熊/Y47号婴童直肩拼色圆领棉毛衫套 可开裆 80号的

拍照的技术不咋地啊。。呵呵。。

下面那件是上次团购买的没有时间秀  这次一起秀一下吧 买了两套那套洗了 。。105号和110号的 质量不错 等宝宝长大点再穿吧。。

此帖已经被版主喵妈虎宝奖励积分20分。

看起来很不错

宝宝很可爱

上面那个阿尔卑斯意思,呵呵,宇凡妈妈很用心啊

以下是引用 第2楼 开心妈1214 的话:
    看起来很不错 宝宝很可爱...

花色我喜欢,不错

宇凡妈咪又是糖又是纸条的,好团长一枚啊

收到的时候很感动吧

不错哦

支持,搞点大点的衣衣哦

呵呵,最近店里有点忙没怎么上育儿,谢谢亲爱的花时间写这么多哈。祝可爱的小宝贝越来越可爱,快乐健康!!

不错,不错!!

运气真好,宝宝好可爱  是男宝吧

社区导航
    同龄宝宝