论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9w|回复:288

备孕青年报道签到处+好孕勋章派发地!(8月30日已发,招版主)备孕新群206987667

回帖 发帖

我和老公都是25都属龙也想要个龙宝备孕第一个月,一条很漫长的路呀希望这个月好孕不然没机会一家都是龙了。

我回复

我28岁,老公30岁,想错峰生个蛇宝宝,希望好孕。。

我的年龄:30岁  老公的年龄:31岁
所在地区:福建省
2011年9月开始备孕,同年11月自然流产一次。月经周期28-30天,痛经,无炎症史,现希望能接到好孕。。 

你的年龄:28
老公的年龄:29
所在地区:     长沙  
宝贝计划:   我喜欢龙凤胎   
开始备孕时间:PL?YJ?这个不懂什么意思,能有人给我解释一下不?
备孕长短:刚刚开始
本人或老公的身体情况介绍:良好

我28老公28,2011年12月备孕,希望好孕

想要二胎,但还没准备呢。

我也来报个到哦,我和老公同岁,都是83年的,结婚四五年了,一直未孕,老公精子活力情况一般,不是很好,但医生说不影响怀孕。我子宫有点偏小,医生也说不影响怀孕,主要是我内分泌不正常,雌激素偏低,月经延迟,现在经过中医调理,月经基本正常了,现在正式开始备孕,希望可以好孕

我28,老公27 ,备孕一年零两个月了,希望快点宝宝快点来啊!

你的年龄:31
老公的年龄:28
所在地区:   bj
宝贝计划:     只要健康,开心就好
开始备孕时间:上次3月1日yj,第一次用plsz测,结果竟然没测到阳,心情很低落,整个人都很紧张
备孕长短:由于工作在实验室,毒性很大,所以调离了一下才考虑要孩子2012年2月开始
本人或老公的身体情况介绍:

我有yj刚好4天会有出血的毛病,基本上就是带中有血丝,妇科tct和b超做过说没事,也不知道是不是影响排卵,周期是32天

老公身体还行,但是胖180,200斤  ,所以很容易累 ,他心态倒是挺好
看到很多jm许愿,我也跪求有个宝宝。。
 (良好或者一些病症例如精子少、月经不调等)有相同情况的姐妹可以抱团互助哦
备孕日记链接:没有写的姐妹看看这里哦>>姐妹们来建自己的备孕日记吧——这个还没太弄懂,再看看

此帖子已经被小宅宅于2012年03月20日 08:22:14编辑过。

我30 老公34,备孕刚刚开始,祝正在准备的姐妹们还有自己好孕,呵呵!

你的年龄:27
老公的年龄:27
所在地区:     北京
宝贝计划:       

开始备孕时间:上个月2.18号自然流产
备孕长短: 八个月
本人或老公的身体情况介绍:
    本人多囊,月经不调,总后推,老公精子质量不好。有相同情况的姐妹可以抱团互助哦
    期望尽快怀孕,生个健康的宝宝!

我30岁+老公28岁,4月份去孕前检查,但愿7月份好孕气

群已经满员了

我26+老公26,刚开始准备备孕,希望今年下半年怀孕

289 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航