论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:49

【美妈晒育儿经】+宝宝生活用品

回帖 发帖

我是个比较讲究的妈妈,家里不管什么都我来打理,萱萱的日常用品都是我准备。每个妈妈都爱自己的宝宝,我是觉得宝宝的用品一定要买的好,一分价钱一分货。。。还有,宝宝的用品一定要每天消毒,我每天把奶瓶、宝宝用的餐具放锅里煮5分钟,然后宝宝吃好了马上去洗,家里用的是煤气,所以快多了,很方便!

一定要注意清洁卫生哦,防止宝宝得鹅口疮~~~我朋友家的宝宝得过,就是因为我朋友平时弄的东西不干净。嘴巴里有一层白白的,擦不掉的,妈妈们请看图,这样宝宝很难受的哭泣

下面我给妈妈们展示一下萱萱的日常用品,要是添加了我会更新的,谢谢妈妈们来关注~~~撒花

米粉。

宝宝最喜欢吃了。有时候也要换换口味。

苹果胡萝卜泥。

本来以前是自己弄的,但是宝宝不怎么喜欢吃,昨天去超市买了这个,宝宝很喜欢吃的,奇怪啊

每天早上起来的第一件事就是烧白开水。

第一个是保温瓶,时间特长。

第二个也是保温瓶,但没有第一个时间长。

第三个是白开水倒进去冷却之后泡奶粉的时候用的,先是开水,再是冷水。很方便。

柔湿巾。

我们是5包一买的,5包60元。

现在只有大便的时候用的到,小便用温水擦PP洗唰唰

护臀膏。

32元。萱萱基本不红屁股。

软勺。

我觉得贝亲的最好用了,组合式的,虽然贵了点,但为了宝宝,什么都愿意。

【善臣】葡萄糖水。

这个是萱萱刚刚出生时买的。宝宝如果不爱喝白开水,就加少许葡萄糖,让宝宝先适应一阶段,之后逐渐慢慢减少,直到全部白开水。萱萱现在不加了,要喝白开水了,跳舞妈妈们也可以试试哦!!!

米粉。

一盒45元,超便宜,萱萱最爱吃了。

原本是泡咖啡的杯子,现在改为萱萱吃米粉的了,嘿嘿~~

奶瓶也是【贝亲】的。

一大一小,大的用来喝奶粉,小的用来喝白开水,我每天都消毒的。

右边的第一个图是罐奶粉的。

30毫升为一勺,按宝宝的需量添加,但是放太多也不好,太甜了容易上火。

右边的第二个图是【善臣】牌子的奶粉。

289元一罐,进口的,接近母乳的味道,不上火。

下面来张“全家福”吧,哈哈。。。

【花王】纸尿裤。

最柔软,吸收性特好,168元54片。萱萱白天用好奇和白帮宝适,图片没拍,以后补上。

【妙思乐】护肤品。

面霜、按摩油、沐浴露,这一套600元。可以用很久呢。。。

妈咪包。

带宝宝出去游泳、洗澡、玩的时候携带的,特别实惠,网上买的,加邮费才65元,可以装很多东西。等宝宝大点了也可以用~

【澳益奇】鱼肝油和钙片。

254元,店里人说这款卖的最多,所以我就买了,试试呗。

榨汁机。

198元。5个多月的时候给萱萱喝的果汁。很喜欢喝,目前喝苹果汁(泥)和鲜橙汁(泥)

最后来一张宝贝女儿的照片。跳舞

拍手亲爱的麻麻,你的帖子已被小编推荐至论坛首页(http://bbs.ci123.com/),期待你分享更多的好帖哦!

此帖子已经被沈梓萱于2012年03月27日 14:34:32编辑过。

此帖已经被版主弹簧妹妹奖励积分20分。

麻麻用心了     宝宝让你喂的白胖呢

我对宝宝的东西也特讲究,但是我现在上班了,孩子奶奶带着,特不讲究,也没有办法了...发愁呀!

顶

贝亲湿巾这么便宜啊  下次买   现在用强生  80抽的  18块

奶瓶跟我们家用的一样  大人不小心摔了 两个 还是坚持买玻璃瓶

干净

以下是引用 第2楼 baby紫轩 的话:
麻麻用心了 宝宝让你喂的白胖呢...

挺干净的,我没有每天消毒,但宝宝也还好。

我不觉得宝宝妈妈做这些表面文章是讲究,看起来宝宝也不小了,既然那么爱他,还给女宝宝整天用纸尿裤,试问一下,天天给你垫卫生巾你舒服吗,乐意吗,愿意吗,高兴吗,宝宝不会说,会说一定会告诉妈妈,你有整天鼓捣那些东西的时间,还不如好好陪着我,看着我,别给我用尿不湿,我是真的不舒服!  

恩,同意,我也是就买回来的时间煮过一次,再没煮过,宝宝现在16个月,很健康快乐!

写的真好了

不错,用心的妈妈

我们家用的跟你家差不多,纸尿裤从一出生就用帮宝适特级棉柔的,(黄帮)奶瓶也是贝亲,不过现在不用你家这款了,现在用茶色的,一百多一个,买了三个,奶瓶也是每天都消毒,用开水煮。先用奶瓶清洗剂。我们家奶瓶是三四个月换一批。现在两岁多了,奶瓶都有几十个了。呵呵。我也喜欢用贝亲的牌子,感觉不错。那些沐浴露,洗发露都是贝亲的

50 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航