论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:4

茶余饭后——宝宝吃饭战术怪招大讨论!

回帖 发帖

大的在后面追,小得在前面跑吃饭就是追逐战,斗智斗勇!宝宝乐此不疲,我们精疲力尽诶诶伤不起

今天和池子一起来对抗调皮宝宝吧!

宝宝战术:吃饭绕场跑一圈==、

妈咪对策:给她专用桌椅

把你框住了,看你往哪跑~

宝宝战术:不要吃饭,只吃一点

妈咪对策:用孩子的语言哄着吃

当孩子王:“宝宝要不要吃饭饭?”

宝宝战术:放进嘴又吐出来==、

妈咪对策:有趣的饭菜,吃饭变好玩

青菜想和肉肉做朋友,帮帮他们吧

宝宝战术:吃饭像打架,到处掉

妈咪对策:耐心帮助鼓励

教孩子拿餐具,弄脏了不要训斥

XX宝贝:……

XX妈妈:……

广播还有更多席位,妈妈们请把你的宝贝吃饭怪招写下来哦!

回复格式:1、宝贝怪招

2、我的对策(没有办法可以不写,帮助解答的有积分奖励啊~)

大家一起见招拆招!攻克吃饭的难关吧~

讨论还可以帮助参加这个活动的妈妈们在写吃饭故事的时候,提供一些灵感素材~

活动链接:http://bbs.ci123.com/post/19028469.html眨眼

宝宝吃饭,见饭就跑。对策,饿他一两顿,大人吃饭不管他。让他饿的受不了了,自己来要吃的。

以下是引用 第2楼 恬歆妈妈 的话:
宝宝吃饭,见饭就跑。对策,饿他一两顿,大人吃饭不管他。让他饿的受不了了,自己来要吃的。...

哈哈 志同道合 不吃拉倒

我家吃饭慢,特别慢

我这招不好,但是特别灵,估计孩子大一点失灵的

我总说还不快点吃,吃得慢的老师就会来检查titter

我家汉堡吃饭喜欢看动画片,所以 也吃得特别慢,于是就鼓励他和动画片里的XXX比赛看谁吃得快,有时候很管用。

社区导航