论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:7

2.14YJ的姐妹们还有没有依然在等待开奖结果的?

回帖 发帖

今天都已经第38天了,依然没有来YJ的迹象。ZZY试纸没有了,没再继续看哪刺眼的大白板,改每天测体温了,连续四天体温为36.8,36.7,36.5,36.5。这个趋势,是不是没啥希望了啊?可是,DYM咋也不来呢?真是着急啊。有没有跟我一样的姐妹们啊

2.12YJ. 体温一直在36.5度左右。没有下降 也没有上升。RF也不涨,肚子也不疼,就是腰酸,BD多。ZZY白板。PLSZ没有测

以下是引用 第2楼 争取龙宝宝 的话:
2.12YJ. 体温一直在36.5度左右。没有下降 也没有上升。RF也不涨,肚子也不疼,就是腰酸,BD多。ZZY白板。PLSZ没有测...

恩,差不多,PLSZ我倒是有测,是弱阳,也没有加深的趋势。你正常周期是多少天,我最长的时候是36天。不知道是太紧张了导致DYM不来还是啥啊,真是着急啊。真不痛快 

我也差不多,我13号YJ,到现在什么情况都没有,DYM好像也没什么什么来的感觉,ZZY一直大白板,就是RT有点痛,体温没测,明天开始测测看,真是急死人了

我2月11号的yj,3月9号pl,至今zzy白板,体温还持续在高温区,这几天的温度从37,到36.89到昨天的36.84,以为今天会低温来大姨妈了,谁知道今天早上的温度居然升高到37.04. 估计明天那温度会大跌,然后姨妈会驾到.尴尬

我是2•12的yj,前两天zzy测出水印,昨天去做血检证实好孕了,备孕两个月就中了,感觉有点突然呢,心情一下就变了,希望楼主也能好孕
以下是引用 第6楼 鼻涕于 的话:
我是2•12的yj,前两天zzy测出水印,昨天去做血检证实好孕了,备孕两个月就中了,感觉有点突然呢,心情一下就变了,希望楼主也能好孕...

恭喜-恭喜

以下是引用 第6楼 鼻涕于 的话:
我是2•12的yj,前两天zzy测出水印,昨天去做血检证实好孕了,备孕两个月就中了,感觉有点突然呢,心情一下就变了,希望楼主也能好孕...

恭喜恭喜,希望我也能好孕 

社区导航
同龄宝宝