论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:38

有70后的高龄备孕的吗

回帖 发帖
以下是引用 第22楼 蛇妈蛇宝 的话:
77年备孕,小草楼主一起努力...

加油!我们的BB会来的。

79 年的,也有一个男孩8岁了,最近纠结要不要二胎,老公特别想要。

77年我想生男孩,但真不知道如何是好。。

姐姐 我77年的

在备二胎 一起努力哈  找到姐姐 我又有信心了

我6月8号YJ  17号进入排卵期

5月那个周期失败 enjoy眨眼

以下是引用 第33楼 黎薇mqq 的话:
77年我想生男孩,但真不知道如何是好。。...

我77年 也想要个男孩  关注你哈眨眼

我也想要个男孩。儿子你早点回到妈妈的肚里吧!

以下是引用 第34楼 wuyuebeiyunmama 的话:
姐姐 我77年的 在备二胎 一起努力哈 找到姐姐 我又有信心了 我6月8号YJ 17号进入排卵期 5月那个周期失败 ...

我应该是最大的了,我是74年的。

老公是76年的 前两天他感冒了 吃了阿莫西林消炎药哟  18号 19号 可能要排卵了

能行吗这样天真

不知楼主情况怎么样

以下是引用 第38楼 wuyuebeiyunmama 的话:
老公是76年的 前两天他感冒了 吃了阿莫西林消炎药哟 18号 19号 可能要排卵了 能行吗这样 不知楼主情况怎么样...

应该没事的,放松心情,要是排卵后用药就要小心了,不到迫不得已就不要乱吃药的,要吃也要问医生的。医生会告诉你哪些药可以吃的,哪些药吃了会对胎儿不好的。

39 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝