论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:43w|回复:3927

帮亲们测男女 有兴趣的进来喔!O(∩_∩)O

回帖 发帖

谢谢楼主了,菩萨保佑我的真是儿子!  

楼主你算得准不准啊,已经有一个儿子了,我希望这个是闺女,出生了来验证吧。

虚岁29岁。7月怀的。谢谢楼主帮我看看

楼主  你说的是怀孕以后的年龄  和受孕的月份吗   我的和别人不一样都跨年了。我都迷糊了

怀孕虚岁29,怀孕农历6月初1

楼主帮算算!谢谢了!

下面是大肚照

怀孕月份是阴历:2011年6月7日,我的生日是阴历:1980年4月17日,谢谢楼主!

那不准哦。B超结果是女儿

以下是引用 第853楼 西西嘻嘻 的话:
楼主你算得准不准啊,已经有一个儿子了,我希望这个是闺女,出生了来验证吧。...

亲  你可以留下你的出生日期 和末次月经农历给我再算算! 

以下是引用 第854楼 糖寳 的话:
虚岁29岁。7月怀的。谢谢楼主帮我看看 ...

女儿 

以下是引用 第856楼 木瓜太太 的话:
怀孕虚岁29,怀孕农历6月初1 楼主帮算算!谢谢了! 下面是大肚照 ...

儿子 

以下是引用 第857楼 小青虫w 的话:
怀孕月份是阴历:2011年6月7日,我的生日是阴历:1980年4月17日,谢谢楼主!...

女 

希望楼主说准了。我第一个是女儿了,上个星期梦见很多瓜子。。希望这胎是个儿子了。

新历是2月1日

虚岁是26

以下是引用 第864楼 WUYUJIAO 的话:
新历是2月1日 虚岁是26...

要末次月经农历... 

以下是引用 第858楼 新生力量 的话:
那不准哦。B超结果是女儿...

你是几楼的?

留下你的出生日期和末次月经农历给我算算 

3990 篇,显示:871 - 885篇 
社区导航