论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:43w|回复:3927

帮亲们测男女 有兴趣的进来喔!O(∩_∩)O

回帖 发帖

虚岁27 怀孕农历11月

还没呢 也在等回复呐 呵呵
以下是引用 第825楼 龙妈妈哦 的话:
虚岁28 农历一月...

儿子 

以下是引用 第827楼 HdmZjq 的话:
楼主,那我1985年的今年虚岁应该是28了吧?我的YJ第一天正月25。...

儿子 

以下是引用 第829楼 果果8月2号 的话:
不知道是我说错了月份,还是你算错了,我BC是个男宝。 1989年出生,2011年的虚岁也就是23岁,最后一次月经是2011年10月25号,但我怀上宝宝的日期是2011年11月11号,也就是农历10月16日怀上的。...

亲 是儿子 你上次说错了吧 

以下是引用 第830楼 宝贝牛牛的 的话:
楼主帮我看看,我怀孕时的虚岁是27,农历月份7月,谢谢...

女儿 

以下是引用 第833楼 高兴麻麻 的话:
虚岁27 农历12月末次...

儿子 

以下是引用 第834楼 dsphanlei 的话:
我的生日是1985年12月15(农历),2011年 虚岁是27吧?,末次月经2011年10月24(阴历),但是受孕的月份是农历11月的,谢谢楼主了,帮忙看看,男孩还是女孩? 此帖子已经被dsphanlei于2012年03月20日 09:32:19编辑过。 此帖子已经被dsphanlei于2012年03月20日 09:44:20编辑过。...

儿子 

以下是引用 第835楼 juanfen 的话:
亲爱的楼主。我怀孕时虚岁27,怀孕月份是阳历11年9月15日。算算哦!...

阳历是农历吗? 

以下是引用 第836楼 西西嘻嘻 的话:
俄怀孕时虚岁32,末次月经是农历7月份,请帮俄也算一下哦。...

儿子 

以下是引用 第837楼 柒号 的话:
虚岁27 怀孕农历11月...

女儿 

楼主给我算算  我是1985年生的去年虚岁是27岁,末次月经时12月21日,可受孕时间该是2012年,也就是今年,  多谢了。等着呢

我虚岁是31,怀孕农历是7月,我是双胎哦

以下是引用 第848楼 韵味21 的话:
楼主给我算算 我是1985年生的去年虚岁是27岁,末次月经时12月21日,可受孕时间该是2012年,也就是今年, 多谢了。等着呢...

儿子 

以下是引用 第849楼 colleen520 的话:
我虚岁是31,怀孕农历是7月,我是双胎哦...

亲 双胎没法算... 

3990 篇,显示:856 - 870篇 
社区导航