论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:31w|回复:8

2011年胎停,今天人流后复查很差,心情极度郁闷!

回帖 发帖

不知道该怎么回顾我这3个月的生活。如果非要形容大概只有四个字:心灰意冷。今天写下来希望能得到各位姐妹们的帮助,谁没能有点低潮的时候,但是我的低潮还没走出。

2011年10月完美的婚礼,2011年12月完美的蜜月,2012年2月胎停手术清宫。。。这一切我想我真是一辈子都忘不了。经历过的女人知道,这种痛就像是刻在心里,刻在身体里一样。

怎么说呢?回想起往事历历在目,往事不堪回首,可能在今天才能体会到这句话的含义。年少的我在多年前有过一次人流,瞒着所有人自己去处理掉了。当时的我就在想我以后不会再有自己的孩子。痛一直在心里。

人流后,当时的我也没好好休息,在家躺了3天后继续生活,很快月经恢复了,一切看似都恢复了。但在人流后的一年里发现得了宫颈糜烂,还是2度。当时什么都不懂的我真的又来到了一个绝路上面。好在tct也是好的,用了段时间药就再也没有复查。说实话,我真抗拒去医院,去做妇科检查。

继续说胎停吧。胎停后心情很郁闷,更多的郁闷是怕自己无法当上母亲,心里隐隐的觉得是不是之前的人流让我失去了我的宝宝,好像是在赎罪。人流前检查宫颈就不好,已经是重度。不过对于这点我都有心理准备。

今天人流后一个多月复查。今年还没有做tct呢,于是查一下。结果查的过程中极为不顺。我出了好多血,我看到大夫手套上都是我的血,垫子上也有。大夫说我宫颈很不好,一碰就是血。好不容易查完了。接下来内诊,大夫摸了好久,说发现阴道后穹窿处有个1.5cm的结节,但问我疼不疼的时候,我说不疼,后来大夫说是子宫内膜异位症。我一下子就懵了。在朋友面前我强装坚强的去交费。。。

以前的经历如鲠在喉,今天一幕幕的来对我作此报应。大夫说我要尽快怀孕,子宫内膜异位不容易怀孕,还说容易流产。我发短信给LG,心里真的是愧疚万分。

乱七八糟说了这么多,这3个月的经历对我来说真的好难好难。有过此经历的病友吗?能给我点意见吗?我该怎么办?子宫内膜异位症怎么弄?严重吗?有怀孕的例子吗?

没人吗,唉

相信医生积极配合治疗吧,虽然你错了一次,但是老天不会这么残忍剥夺你做母亲的权利,加油吧~我马上要失去第一个孩子了,12周胎停,心都在滴血。

清宫、手术、药流之类的妇女,在小产后应注意饮食营养,多休息。建议服用<流 产  康 健>帮助恢复流产给子宫带来的伤害,减少术后出血、恢复流产后月经不调等。

我是巧克力囊肿,大夫说也属于子宫内膜异位症的一种,今年也怀上了,没问题的,积极治疗,心情放松

卵巢功能早衰、多囊卵巢、某些卵巢肿瘤如颗粒等都可影响卵巢激素分泌及排卵。针对卵巢问题使用易  孕胶  囊,能过内分泌疗法进行调节,使卵巢-下丘脑双向调理达到成功受孕,提高女性怀孕机率。

我也是宝妈
我也是宝妈 xcOC5Yw6

姐妹,这种情况考虑做三代试管,我是卵巢早衰去国外做的三代试管婴儿,当时医院说要供,我接受不了,通过姐妹介绍去打了间充质干细胞,很幸运最后用自己的卵子生了宝宝,我知道没有孩子是多么痛苦,所以我之后从事了试管行业希望让那些没有孩子的家庭能有一个属于自己的孩子。有国内外试管需要的姐妹可以加这个威cybb1818问我哦

社区导航