论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:4

胎停做了无痛人流。在绝望中学会坚强!

回帖 发帖

7周检查有胎芽没胎心。8周结果一样,9周结果一样,胎芽8MM了,没胎心。医生说连续3星期有胎芽没胎心就不正常了。

11月1日。当天跑了两家医院,上午检查医生说胎不行了,于是下午又去了我们这最好的医院,照B超时人山人海,等了将近2小时,做的是阴超。结果还是显示胎停。

我怀孕65天了,老公说他刚有做父亲的感觉,一下子没了,他好伤心。我一直没怎么哭过,这是我第3个小孩了,我已经麻木了,感觉流产是家常便饭了。

11月2日做的人流。我不敢想当天的事了,对于女人来说件恐怖的事。

下一步就是和老公去医院检查了。

这胎我觉得好可惜,为什么有8MM的胎芽了,就差一步了,怎么会没有心跳呢?早孕期间我一直有用电磁炉,房子是租的,问了房东说盖了一年,崩溃,医生说很可能是房子的问题。

哎,老公说检查身体才最重要,别老说是房子啊,劳累啊之类的问题。

我现在身体恢复还可以,做完手术后就没流血了。希望检查后,治好身体后能迎接我健康的小宝。

对于孩子我是不会放弃的,我要生出健康的为止。

我才20岁,我要坚强。这事我没告诉爸妈,流产3次我没说过。

我要生出健康的小孩才能告诉他们,让他们高兴。

2011.11,4

抱抱,我跟你情况差不多,上月27号做了清宫,撕心裂肺的感觉,这辈子都记得~!好好养身体,争取早日重新迎接宝贝的回来

你好在吗?

我也是没胎心,唉伤心

才20岁别着急,先避孕几年吧,过个三四年后年龄合适了,身体养好了。就不会受之前3次流产的影响了。宝宝一定会来的。

社区导航