论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:16

宝宝爸爸不注意,给刚出生的宝宝喝了奶粉,被医生骂了~

回帖 发帖

宝宝出生时家里大人都不在身边,宝宝爸爸看宝宝不停地哭,晚上吵得病室里的人无法睡觉,碰到一个老奶奶说是宝宝饿了要买点奶粉给她吃。宝宝爸爸就听老奶奶的话去楼下买了一罐类似于《宝宝乐》的奶粉,冲给宝宝吃,起初宝宝果然不哭了,就喂了第二勺,结果发现宝宝哭得更厉害了!现在想想都后怕!听宝宝爸爸说,宝宝的肚子胀得鼓鼓的,不停地扭动四肢,哭得很厉害。于是叫来了医生,医生看后把宝宝爸爸骂了一通,说刚出生的小孩子肠胃根本承受不了这些,这孩子能不能活下来就看她自己了!当时宝宝爸爸就哭了,看着宝宝很难受,心里也揪着,于是就抱着宝宝在外面走廊上来回走了一夜。幸亏宝宝顽强,最后终于把肚肚里的东西拉出来了。。。

所以敬告各位准妈妈准爸爸一定要听取家里长辈们的意见,最好有人陪同,在之前也要学习更多的育儿知识,不然很可能会危害到宝宝。

此帖已经被版主弹簧妹妹奖励积分20分。

谢谢你的经验分享

这话有点严重了吧两勺奶会要命,许多孩子生下来不是也喝,孩子哭正常啊生下来哭个半天都正常

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

不至于吧,一两勺就会这样?

我宝宝生下来就没有奶吃,还不是喂得奶粉。

以下是引用 第2楼 弹簧妹妹 的话:
谢谢你的经验分享...

不至于吧  我们家刚出生 护士就教我老公怎么按比例泡  什么能不能活下来的  好夸张 除非,肛门闭锁什么的肠道疾病吧

什么回事,,,,我们当初也给喝了牛奶呀

医生有点夸张了

我姑娘早上出生,中午就喝了奶粉,接下来的三天一直喝奶粉,直到母乳下来了,楼主遇到的情况我很困惑。。。

夸张了吧,刚生下来很多MM都没奶的,喂空气啊。。。。

以下是引用 第8楼 爱宝贝育婴店 的话:
医生有点夸张了...

以下是引用 第4楼 咚咚325 的话:
不至于吧,一两勺就会这样? 我宝宝生下来就没有奶吃,还不是喂得奶粉。...

我儿子出生第三天,我才下奶,我儿子也是每顿都吸,但是没有啊,第三天才出奶的。我儿子刚出生12小时内的第一顿就是50毫升的奶粉。照这情况,我儿子3天啥都不能吃,当神仙?

我们是2小时内不能吃,后来就喂了啊。不吃不饿啊?

不是本来就应该喝的么

我生完医院就给多美滋的液体奶了

这个医生太吓人了吧

怎么可以说这种话

不负责任

17 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航