论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:6

我家龙女的湿疹好了哟

回帖 发帖

我家宝宝不到一个月的时候也是有湿疹,不过应该是轻微的吧,脸上有,然后就是越来越多,整个脸都是红红的,让人亲一下的勇气都没有了,不过我发现了宝宝洗完澡的第二天,湿疹会好一点,都是还会有,然后第三天就复发,后来那些红的都结到一块去了,宝宝睡觉的时候就用两个小手抓呀抓呀,本来我想不弄让她自己好的,看着脸上的抓痕,好心疼啊皱眉

看到网上都说郁美净有效果,不管了,买买看,宝爸还不同意,说网上都骗人的,

早晚各一次用了冷的白开水洗脸,然后擦的郁美净,千万不能用热水,之前用了热水都严重了,第一天没有效果,第二天开始好点了,我心里兴奋啊,好像第五天就基本上没有了,期间不要忘记晚上给宝宝洗澡,就是把宝宝放在盆里洗,不是简单的擦下就行了,据我妈妈说,可以散火的

现在宝宝睡觉已经不用手去抓脸了,呵呵,看着白白的小脸,狂亲下吻

声明一下,只是宝宝脸上有湿疹,身上没有的,希望对一些妈妈的宝宝有用哟

此帖已经被版主弹簧妹妹奖励积分20分。

谢谢你的经验分享哦

以下是引用 第2楼 弹簧妹妹 的话:
谢谢你的经验分享哦...

要是晒晒照片就更充实了

以下是引用 第2楼 弹簧妹妹 的话:
谢谢你的经验分享哦...

以下是引用 第4楼 单眼皮田田 的话:
要是晒晒照片就更充实了,

等过段时间宝宝再大点的时候,上传哦,嘿嘿,出生8斤呢,胖乎乎的小胖妞呢

郁美净有激素哦,,,

社区导航
同龄宝宝